Кинопросмотр Всем привет дорогие друзья. Хотел бы поговорить с вами о фильмах. Бывает вечернее свободное время, когда совсем нечем заняться и как всегда тянет "гнить в контакт" я тут подумал и в свободное время решил пересмотреть и посмотреть которые не видел: хорошие рейтинговые фильмы... Действительно, это конечно не чтение книг, но развитие в отличие от соц сетей не стоит на месте... В фильмах встречаются интересные диалоги, цитаты, афоризмы, после которых дух захватывает... Предлагаю поделиться впечатлениями о фильмах и посоветовать друг другу, что то интересное... Давайте я начну, а вы продолжите и сделаете как я. Тоесть обложка фильма, описание, впечатление, ваш бал по 10-ти бальной шкале. Итак начнем! Я советую вам посмотреть: 1+1 Неприкасаемые
Отличная тема! С удовольствием поддержу. Однако, дело в том, что я самый настоящий лентяй. Поэтому напишу только названия фильмов и маленький комментарий. Я предлагаю вашему вниманию не какой-то топовый ширпотреб, а нормальные фильмы, которые запали мне в душу, и в них есть то, что зацепит и вас... Доберман. - запрещен за жестокость. Троя. - кто не смотрел ... КРАСОТА 11.14 - обалдеть, ничего похожего нет. Девушка из голого глаза. - отличная постановка драк, понятный сюжет, заумные пидоры ругают, но фильм супер!!! рекомендую!!! Боже, благослови Америку. - фильм о справедливости, жесть :rofl: Точка над и. - приятный фильм, все будет не так, как вы будете предпологать, а точка приятно удивит. Онг-Бак (Тайский воин) - прикольнейший фильм. Карты, деньги, два ствола. - классика. 51 штат. - см. обязательно гоблин, ругаются реально. Спиздили. - комментарии не уместны... Приятного просмотра...
Доброго времени суток!!! старый добрый "револьвер" особенно советую чудо кардерам,которые продают темы по кидалову( детские темы)