Суть заработка заключается в том, чтобы скачивать фильмы (сериалы, трейлеры) из нескольких сайтов, за которые Вы и будете получать деньги. Вам не нужно вкладывать в систему ни копейки. Настройка системы займёт около 30 минут, после которой на Ваш счет начнут поступать деньги. Средства выводятся один раз в неделю на кошелёк WebMoney, а оттуда уже я перевожу на карту. Отзыв от меня: на пиво заработать можно) Скачать - [hide][/hide]
Хоть по хайду не подхожу но видел на складчинах. платные фотохостинги и спам по торрент-трекерам. подобный курс тут уже недавно был и там я подробно описал, почему на фотохостингах и трекерах хрен заработаешь. самое главное — приличные трекеры банят за платные фотохостинги. короче, это бизнес для школьников, чтобы они могли купить какую-нибудь мелочь на их любимом сервере майнкрафта. НА ЛЮБОМ ФОРУМЕ ПЛАТНЫЕ ФОТОХОСТИНГИ С СКАЧКОЙ ВСЯКОГО ЯНДЕКСА БАРА, ИЛИ МЕЙЛ РУ АГЕНТ БАНЯТ ПО ПЕРВОМУ ЗВОНОЧКУ МОДЕРАТОРУ=) или автор помоги заработать, и предоставь пруф.
Видела мануал по заработку на кинопартнерках с помощью одностраничников. Создаешь одностраничный сайт с одним фильмом который только ожидается. Продвигаешь в гугл и яндекс. Так можно сделать множество сайтов. Конечно рано или поздно тема будет умирать и надо делать сайты снова и снова на новые фильмы. На пассивный заработок не похож )))
Одностраничники продвигаются директом. Добавлено через 3 минуты Трафик можно брать не только с торрентов. Лол.
ребята тема для трудолюбивых а не для лентяев не кнопка бабло, придется каждый раз создавать одностраничный сайт.