Давно хотел создать подобную тему, но то руки не когда, то желания нет. В этой теме я предлагаю обсуждать новинки киноиндустрии. Советоваться, высказывать свое мнение и делиться впечатлениями от увиденного. За комментарии "норм" "круто" или "говно" буду банить сразу, так что без обид. Итак час назад закончил просмотр фильма Исчезнувшая. Фильм очень впечатлил, хотя местами и был предсказуем. Лично для меня фильм показал что необходимо ценить то что мы имеем, так же интересные ньюансы отношений в браке и до него. Вообще в фильме очень красочно показано что женщина опасное существо. А умная женщина самое опасное существо которое только может быть. К просмотру рекомендую!
Посмотрел на пресс-показе фильм http://www.kinopoisk.ru/film/786018/, советую не всем, юмор хоть порой и тошнотворный но цепляет.
Я кроме новостей ничего не успеваю смотреть)). За исключением, если раз в месяц жена вытащит в кинотеатр.
Посмотрел фильм "Дракула", трейлер как обычно хороший, а фильм оставляет желать лучшего...игра актеров никакая, сюжет весь предсказуемый. По концовке был намек на вторую часть, хотя непонятно зачем. В общем мой вывод: не советую к просмотру Я вообще забыл, когда последний раз в кинотеатре хороший фильм показывали
Действительно, у меня в стране смотрел его с недели две кажется..Полное УГ! Повелся на трейлер, а оказывается в трейлере показали все самое интересное ну и вообще почти весь фильм)
Как в Геракле прям:rofl: В трейлере показали его подвиги как будто про это фильм, а в фильме секунд 30 всего про них показали
На вкус и цвет. Мне фильм понравился, были, конечно, некоторые ньюансы и огрехи, но в целом, ничего нового и особенного еще не придумали в данном жанре и обмусоливают год за годом одно и то же, разве что с разным актерским составом и выбранным временным периодом. Некоторые моменты были предсказуемы, но в целом, фильм содержателем и не жаль потраченного времени. Но если сравнить с трилогией "Другой мир", основываясь на общих моментах, то да, ЭТОТ "Дракула" проигрывает по многим пунктам. Очень жду премьеру киноленты "Седьмой сын", трейлер впечатляет, актерский состав подобран неплохой, ждем.
Так же недавно посмотрела данный фильм. Не особо люблю ходить на ужасы, т.к. считаю, что нормальные ужасы снимать перестали, не интересно смотреть. К тому же обычная тупая резня не привлекает совершенно, хотелось какого-то сюжета. Хотелось, получила, в фильме "Избави от лукавого". Актерский состав не замыленный в каждой третьей киноленте, игра их неплоха, сюжет избит, но достаточно хорошо обыгран, вобщем, не пожалела те два часа, которые потратила а фильм.
Недавно посмотрел "Страховщик" С А. Бандеросом, отличное кино, я было перед просмотром подумал что кино будет похоже на Суррогатов, а там идея другая, интересный фильм, советую.
Тоже "Страховщик" посмотрел, немного напомнило "Я робот", но фильм своеобразный, талантливо снят мрачный мир, не понравилась только музыка которая играет в напряженные моменты, очень однообразная и яркая, она не создает фон напряжения, а отвлекает....
Кстати в тему,кто несмотрел советую настоятельно глянуть,кто смотрел думаю неоткажеться ещё раз получить удовольствие,и хоть фильм весьма стар(1994),но силён как сюжет так и актёрский состав! Это "Легенды осени",приятного просмотра если надумаете...
Тема вроде о новинках киноиндустрии, но народ уверенно советует фильмы прошлых лет. Если уж на то пошло, давайте обсуждать все киноленты, которыми жаждет поделиться народ, а не только свежак. Данила ведь не будет против?) К примеру, не так давно посмотрела "47 ронинов". 2013 года. Фильм впечатлил не только сюжетом, хоть он и немного избит, но и игрой актеров.
ну раз тема не только о новинках, то рекомендую к обязательному просмотру Области тьмы Нила Бёргера, с Брэдли Купером в главной роли. потрясающий фильм с лихо закрученным сюжетом
Ну тогда и я) "Зеленая миля" думаю все видели, также реккомендую посмотреть фильмы "Подмена" 2008г, "Меня зовут Кхан" и еще раз повторюсь "Судья", который сейчас в кинопрокате, это самые лучшие фильмы, которые я видел
Ребят, а как насчет ужасов? Лично я тащусь от таких фильмов) Для примера, "Синистер", "Искатели могил", "Шесть демонов Эмили Роуз" - одни из самых сильных представителей данного жанра, на мой взгляд