Здравствуйте! Кинул один человек, нужно узнать данные. Есть телефоны, киви кошелек, ip (на счет достоверности не уверен, но заходил с этого ip), примерный город проживания (вроде Киев), женат, есть дочь. Есть возможность узнать личность?
Не очень, всего пару десятков тысяч, но с типом долго общались и вроде как нормально, поэтому тут уже лично)
Если в пределах 100к, то думаю игра не стоит свеч. Кроме того, подцеплять кого-то за яйца - не лучшее решение. Напишет на вас заявление, доставит вам помимо финансовых ещё кучу других проблем. А оно вам надо?
Кроме того, даже если ip настоящий - то я лично без понятия как найти по нему человека. Если вам всё же удасться его деанонимизировать и сильно хочется расквитаться - то делайте это умнее. Например оформите карту на его данные и залейте туда грязь или что-то в этом роде
Опять же: если желание взять сатисфакцию настолько сильно, что готовы ехать в другую страну, то мои советы вам вряд ли интересны --- Объединение сообщений --- Схему кидка попробуете узнать?) --- Объединение сообщений --- По сабжу, посмотрите тему, где закатсолнца искали. Там очень много актуальных для вас контактов и полезной информации