Эта тварь кинула на обнале на 270000. Сам конечно дурак повелся на сладкие условия. Волосы на голове рву что сразу на этот сайт не наткнулся, надо было сразу через гугл искать отзывы. Я так понял это какой то солдат проворачивает такие кидки. Кто может помочь, как его найти? Очень надо деньги вернуть.
Попал ты дружище, печалька. Кто же такими суммами так бездарно и без гарантий кидается. А мог бы вложить в дело.
Думаю на данном ресурме хватает всякого рода гениев хацкеров, обратись к ним - может его как- то по ай пи вычислят, только не забывай что если у тебя требования будут необоснованы, то кидала может мусорнуться, и накатает на тебя заявление о вымогательстве.
лоханулся я крепко, тут ничего не скажешь. по понятиям я не силен раскидывать, но так оставлять тоже не буду. деньги верну обязательно, только ьы выход на солдата был правильным
А чё, сам не мог карту сделать? Или пропускать уроки нельзя? Когда сумма больше 10-20к вероятность кидка очень возрастает, надо знать это. Хотя тут и на копейки кидают.... Никому не доверяй!
, смотри второй раз не лоханись. малоли кто твой "информатор". ДАст вообще левые данные и скажет что это солдат. На самом деле ничего уже не вернуть. Сумма большая, очень жалко, но даже найдя солдата, даже дав ему по мозгам - бабки не вернешь увы, останешься только виноват
Дело надо иметь с проверенными селерами!Хотя и это тоже не панацея.Гарант вот самый лучший вариант,лучше потерять 10% чем всё!
10% многовато конечно. 7% должно быть максимум, а то и ещё меньше. --- Объединение сообщений --- 10% многовато конечно. 7% должно быть максимум, а то и ещё меньше.
ищи в реале и в лес... Гарант? Вот нашёл темку: Заливаем грязь на Вашу карту, QIWI или Яндекс-кошелек - Obnall.com условия по мне так ваще шоколадные, льют уже 2-й год, но чёт поднекивает меня в ...опе что гарант тут тоже не чист, и как вот им верить, как начинающему узнать что данный форум тоже не голимое кидалово вместе с гарантом (сори, если задел кого, но на самом деле кто бы научил неучей)
все сделки нужно проводить на проверенных форумах, а с такими суммами естественно гарант в помощь, и заранее нужно курить форум, отзывы и прочее, а не кидать деньги сразу, не думая о последствиях