Спасибо всем за поддержку! Я конечно без опыта, но стараюсь понять все нюансы на форуме! Благодаря вам форумчанам только и учусь! Жена уже психует что постоянно на форуме))) слава богу стал создавать темы тут и ребята отправляют деньги на доверии, тут очень много хороших и справедливых людей! А этого кидалу если не забанят то после выложеной переписки думаю мало кто деньги ему отправит. Это урок не надо жалеть на гаранта!
Флудеры отдыхают трое суток. 48 часов на явку Ответчику в Арбитраж. Изучу Арбитраж и задам дополнительные вопросы.
Что я могу сказать, человек решил получить видимо и желаемое в плане заказанной почты и обратно деньги. На момент выдачи, я аккаунт проверял лично. Что было с ним дальше - я ответственности нести не могу.
По переписке видно что человек врет! Так как он признал свой косяк и обещал вернуть деньги в течении полу часа, я пароли уже не ждал, вместо денег прислал выдуманый пароль и теперь крутиться. Я считаю что тут понятно что человек деньги не вернет по этому единственное что я могу это постараться обезопасить других форумчан таких же как и я не достаточно опытных! Если администации понадобяться скрины то я предоставлю. С человеком в разберательства вступать не хочу чтоб не мараться в этой грязи. Любое решение арбитра приму с уважением.
Я выдал вам рабочие логин и пароль, хватит придумывать, не знаю что вы сделали с акком, но ваш заказ был вам выдан.
Сделка была отменена по вине исполнителя, что он и признал. Я НЕ ЖДАЛ НИ КАКИЕ ПАРОЛИ! Я ЖДАЛ ДЕНЬГИ ОБЕЩАНЫЕ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУ ЧАСА! Если сделка отменина то прежде чем присылать выдуманые пароли надо новерно было меня спросить! Я жду решение администрации. Как решат так и будет! --- Объединение сообщений --- Вот скрин там видно что я ждал деньги а он без спроса отправил НЕРАБОЧИЙ ПАРОЛЬ ладно бы хоть он реально был рабочий. И кстати он после этого ограничил доступ в почту где произвел подмену почты.
Собственно говоря, Печенег резюмировал всё за меня: Я лично занимался рассылками с подменой адреса - это элементарно сделать через репутабельные SMTP серверы типа sendgrid.net. На чёрном рынке брученых SMTP серверов, шлющих в Инбокс, вообще тонна. Сам факт махинации с отправкой на Яндекс под предлогом якобы выработанной методики, где антиспам на порядок слабее, только говорит в пользу правоты Исковой стороны. Арбитраж целиком и полностью соглашается с доводами Истца. Решение: 1. Иск удовлетворить полностью. 2. Обязать Ответчика выплатить 1000 рублей в пользу Истца . 3. Проверку Отказа аннулировать, коммерческую деятельность Ответчика в формате отправки письма на выданный ящик запретить. Уважаемый Ответчик, Вам дается 48 часов на исполнение решения Арбитра.
Выражаю благодарность арбитру Mrvtn и администрации данного форума за справедливость! Мне было изначально ясно, что он не вернет деньги, но я переживал что его не забанят и он выкрутиться. Теперь я вижу честность и справедливость администрации! Впреть чтоб быть спокойным за свои финансы буду пользоваться гарант сервисом))))