Я просто офигел, мягко говоря. Провожал девушку, город крупный. Иду домой, перехожу дорогу, подъезжает машина. Спрашивает курить (курить было реально пару сигарет) я говорю друг, курить нет, осталось пару штук. Слушаю в ответ, друг пох дай мне пачку, на тебе сотку, купиш себе по дороге у меня времени нет. В итоге взял бумажку, пока шёл начал разворачивать, там распечатка, заклееная, а это дело печальное. Но дело не в том, тема для того, на сколько нужно быть мелочным и жалким чтобы кинуть на 2 сигареты.....
Я понимаю что люди в 90 процентах корыстные и жадные, и видал я многих, но чтобы кинуть на 2 сигареты (причём так) для меня это дико... --- Объединение сообщений --- Вот "Алиночка" работает красиво. Мутит сама сканами и на дубликате и на дм и на центре, да ещё и модером заделалась на всех. И никого не пускает, вот это правильно, говорит что все сканы битые...))) у всех проверяет сканы и говорит что сканы паблик)))) но у неё никогда не бывает такого... Бизнес он такой)) жосткий)) но бизнесс) А попробуй напиши "Алиночке" что она ворует сканы у тех же продаванов, у которых сканы якобы битые уже давно и продаёт их же, бан перманентный получаеш и попробуй докажи что не дурак....
Может он коллекционер? Собирает пачки от сигарет с разным штрих-кодом. А то дорого получится, если самому тратится на за каждую пачку. Или просто фетиш на 2 сигареты :blush:
, зачем какие то истории придумывать, если есть, что Алиночке предъявить, то выставляй в качестве претензии с доказательствами... А если нет, то что языком то беспочвенно молоть и еще так для отвлекалова какие то истории придумывать бредовые.
Да еслиб накурились. Алиночка выйди из твинка и напиши со своего ака, согласись что работают так все.... Глупо както делать другой аккаунт самой за себя заступаться, банить и тд)) как то по детски согласись что работаеш на сканах, забираеш чужие, и не даёш людям работать.... --- Объединение сообщений --- как же быстро сообщения меняются...))) --- Объединение сообщений --- видимо реально ударил....
Я как то не поняла связи в теме, при чем здесь Алиночка ваши 2 сигареты? Вы хоть сами понимаете, что пишите????
Слушай парень, прежде чем хоть что то писать думай... Понимаю, что видимо мозгами природа обделила и тебе как истинному параноику везде мерещится заговор. Смею тебя уверить, что я не и пишу тебе от своего имени, параноик. И в личку свои сопли не пиши... Маме поплачься.
ТС, ну а что тебе мешает договориться с Алиночкой и через ее торговые площадки продавать свои сканы? И ей профит и тебе. Ну да, она почти монополистка на этом рынке - так учитесь договариваться с людьми!
Да Тс нытик какой то и очевидно,что мульт. Если я не пропустила его топик,значит там был откровеннейший паблик либо редкостное говно,а не сканы. Остальные спокойно работают. Кстати,а насчёт доков с проверок,то я их тупо в отдельную папку скидываю,куда заглядываю наверно раз в год,чтобы разобрать.