карты киви в комплекте с симкой теле 2 с данными абонента цена комплекта 1600 также есть в наличии карты QIWI QVP которые можно привязать к любой симки цена такой карты 2700 все карты запечатанеые новые так же имеются карты кукуруза скан симка карта цена 1600 р все карты оформлены без участия дропов в лс предоставлю ссылки на ветки на других форумах на одном из них я зареган более 2 ух лет ветка с отзывами репутацией готов работать через гаранта контакты для связи ICQ 359830868 jabber [email protected]
в наличии киви карты QVP с симкой в комплекте симка теле 2.физ лица данные абонента имеются Кошелки на этих симках не созданы ,карты запечатанные в конвертах .привязать карту нужно именно на ту симку которая будет с картой. Цена 1600
Лимиты на выдачу наличных по карте киви QVP Без идентификации (для каждого пользователя при регистрации) Лимит на снятие наличных по QVP 5 000 рублей в день и не более 20 000 рублей в месяц.Лимит остатка на балансе 60 000 р. пройдена упрощенная идентификация QVP 5 000 рублей в день и не более 40 000 рублей в месяц. Ежемесячный лимит платежей 200 000 р. пройдена полная идентификация Лимит на снятие наличных по QVP 60 000 рублей в день и не более 60 000 рублей в месяц. Нет ограничений на кол-во переводов и платежей . Лимит остатка на балансе 600 000 р Каомплектов с полной идентификацией нет.но полно сервисов кто этим занимается цены если поискать можно и за 1000 найти и выше
Работаю оставляйте в лс свои контактые данные для обсуждения подробностей и тп. В наличии карты в комплекте с симками симки не на кого не оформленные карты тоже. Симки можно оформить за доп плату на ваши данные .
воспользовался услугой ТС , заказывал карту , ТС сработал чётко , отправил быстро, пришло всё как и положено запечатано, небольшой бонус. Удачи в работе
Доброго времени суток. Интересует карта на мои данные с полной идентификацией картой. Сколько ? Как заказать? Время ? Просьба ответить в лс
всем здарова! нахожусь в местности где связь работает с перебоями инета стабильного нет дела бытовые ,на форум трудно попасть поэтому редко захожу оставляю контакты добавляйтесь если что зайду подтвержу в лс извини за долгий ответ контакты мои жаба [email protected] телеграмм @Tramparam в наличии киви карты к любой сим привязать можно цена высокая карты как на фото цветные запечатанные,если чтр гарант за ваш счет отправка почтой за мой счет...колличество ограничено
появились карты яндекс активируется на любой яндекс кошелек. карта мастер кард без имени цена 3500 добавляйтесь фото позже загружу телеграмм @naplanete жаба [email protected]
карты киви в наличии. карты в комплекте с симкой,активировать нужно на эту сим.кошелек на сим не создан, карты запечатаны. помогу с идентификацией --- Объединение сообщений --- цена комплекта 2200 больше дешевле доставка почтой за мой счет.гарант за счет покупателя яд карты еще имеются именные с полной идентификацией.4500