не могу редактировать первый топик, модераторы отредактируй те контакты Icq:650381202 Jabber: По запросу
У меня до сих пор отсутствует возможность редактирования своей тему, аг измените первый топ на этот Окажу услугу по идентификации киви Цены: - киви карты 4000 - идентификация киви карта киви обычная сим с договором 5000 р - на ваши данные и сим 1000 (на опт скидки) -на мои данные и сим - 1300 (на опт скидки) -на мои данные и сим yota - 2500 (на опт скидки) так же возможна аренда Условия: За ваши косячные данные не отвечаю Идентификация проводиться в течении 24 часов Icq: 650381202
заявленные услуги данного ТС не соответствуют действительности, только что списывался с ним по карам КИВИ, ответил что нет и не известно когда будут - зачем тогда размещать ложную информацию как актуальную и заставлять тратить время на выяснение реаьной обстановки?
, Читать научись, вчера не было сегодня стало известно что появятся на след неделе. И я не только киви карты продаю, если ты не заметила!
Интерсует карта QIWI (анонимная, которую можно привязать к любому кошельку). Есть ли в наличии? Написал вам в личку, но ответа так и не получил...
Появилось специальное предложение для реселлеров киви и яд, пиши те в лс по чем перекупаете и в каком кол-ве, а я попробую предложить вам более лучшие условия!
обновились контакты, добавьте их в первый пост или откройте возможность редактирования! Контакты: Icq: 702435440 Telegram: @Vermmm Jabber:[email protected]
обновились контакты, добавьте их в первый пост или откройте возможность редактирования! Контакты: Icq: 705645578 Telegram: @Vermmm Jabber:[email protected]
Снова обновились контакты, будьте внимательны! Контакты: Icq: 705645578 Telegram: @Vermnew Jabber:[email protected]
Обновились контакты! Будьте внимательными! За предыдущие ответственности не несу! Icq: 703369570 Telegram: @Vermnew Jabber:[email protected] Для полной безопасности, работайте только через Гаранта. Работая без Гаранта, вы соглашаетесь, что я не несу финансовой отвественности, если реквизиты кошелька для оплаты данного мной не подтверждены в ЛС на форуме
ВНИМАНИЕ!! В ТЕЛЕГРАММЕ ОРУДУЕТ МОЙ ФЕЙК БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ПОДТВЕРЖДАЙТЕ СДЕЛКИ ЧЕРЕЗ ЛС!!! НИЖЕ ПРИВЕДЕНЫ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ СО МНОЙ!!! Других контактов сейчас нет и быть не может! Будьте внимательней!! Контакты: Icq: 703369570 Telegram: @Vermnew Jabber:[email protected]
Обновился контакт icq!!! ВНИМАНИЕ!! В ТЕЛЕГРАММЕ ОРУДУЕТ МОЙ ФЕЙК БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ПОДТВЕРЖДАЙТЕ СДЕЛКИ ЧЕРЕЗ ЛС!!! НИЖЕ ПРИВЕДЕНЫ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ СО МНОЙ!!! Других контактов сейчас нет и быть не может! Будьте внимательней!! Контакты: Icq: 705470067 Telegram: @Vermnew Jabber:[email protected]
Обновился контакт icq!!! ВНИМАНИЕ!! В ТЕЛЕГРАММЕ ОРУДУЕТ МОЙ ФЕЙК БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ПОДТВЕРЖДАЙТЕ СДЕЛКИ ЧЕРЕЗ ЛС!!! НИЖЕ ПРИВЕДЕНЫ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ СО МНОЙ!!! Других контактов сейчас нет и быть не может! Будьте внимательней!! Контакты: Icq: 718559214 Telegram: @Vermnew Jabber:[email protected]