Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

КИВИ ОПТОМ

Тема в разделе "Продажа и идентификация кошельков/кошелек+карта", создана пользователем advokat__, 4/7/14.

1. advokat__

advokat__ Пользователь

Симпатии:
    0
    ПРОДАМ киви карты оптом. 300 р карта. Желающие в лс. Не против работать через гаранта. Низкая цена так как есть кореш который поставляет прямо из QIWI. Индефикация по этой же причине всего 1000 р стучать в лс)

2. SIPLI

SIPLI Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Интересно дай skype свой

3. advokat__

advokat__ Пользователь

Симпатии:
    0
  4. Amti

Amti Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Администрация что это за клоун?)

5. advokat__

advokat__ Пользователь

Симпатии:
    0
    Что то не так? Мы же с тобой работали?! Далее я нашел людей повыше, и сам занялся. Или я у тебя не покупал раньше?? ЛЮДИ, сразу видно конкурент. У меня дешевле и надежнее.

6. Amti

Симпатии:
    0
    Ты кто вообще такой? Кого ты мог найти? Таких цен нет ни где, а ты нашел ))) ты может заблокированные карты продаешь? Или с 2х недельной гарантией?

7. advokat__

advokat__ Пользователь

Симпатии:
    0
    Я нашел хорошего человека из qiwi, цена там у них 100 р за карту! посмотри на сайте! Я раскрою небольшой секрет, в инете куча сканов, я ему даю 50 сканов , он мне 50 карт по 150 р, далее я продаю в два раза дороже. Карты в конверте. И вообще если у тебя появился конкурент это не означает что на него нужно давить, жалобу я на тебя уже подал, за это. Не лезь. Людям лучше купить дешевле и кому то оптом. У меня есть лазейка, а у тебя нет. Прощай

8. Amti

Симпатии:
    0
    Ты пиздабол 100% или кидала, или чейто мульт, думаю вышел ты на этого человека QvP у него сейчас партия кпупная будет он их продает очень дешево так как они проработают 2 недели, не кому не советую работать хз с кем и темболее по опту, карты могут уйти в лок через неделю, а то что он тут пиздит все пиздабольсиво, он сам у меня недавно боал по 2к за карту.

9. advokat__

advokat__ Пользователь

Симпатии:
    0
    киви

Да я брал у тебя карту, после поразмышлял что то дорого. И поинтересовался у нужных людей. Работают с ним не один месяц, правда он не сидит на всяких форумах. Вот я и взялся перепродавать. Кто как может. Напоминаю 300 р карта, 1000 р индефикация. Могу как оптом, так и в розницу(ждя начала). Люди, у конкурента кое что бомбит, зачем вам переплачивать? На сайте они стоят 100 р(но не анонимно). Тут 300 р полностью анонимно.

10. FARIK

FARIK Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    брейк парни куплю пару обычных на проверку ответ отпишу

11. FARIK

Симпатии:
    0
    мда эх сергей СЭРгей ну что же ты так подкачал. Короче пишу ему две карты надо тот не вопрос 600р плюс 200р доставка я такой ок выходные были в понедельник пишу не что все в силе. тот да я скидываю денег 800р. и началось а минимальная партия 10 штук. надо было топать к гаранту. вся переписка в почте есть.

12. keshsa

keshsa Пользователь

Симпатии:
    0
    Да и такие кидалы бавают!

13. SIPLI

Симпатии:
    0
    Так и думал :rofl:

14. suslick

suslick Пользователь

Симпатии:
    0
    Он сейчас в эти 800р вцепился ручёнками!!! и не знает, куда бы их потратить, ДЕНЬЖИЩЩА!
    думает::rofl: "вот это я мошенник, всех развёл по красоте"

15. FARIK

Симпатии:
    0
    ну вот как то такбыло.

16. SIPLI

Симпатии:
    0
    Тут явно было видно кидалово я ток находил киви карты по 500р хотя ани стоили по 250р у барыг QIWI

Поделиться этой страницей