ПРОДАМ киви карты оптом. 300 р карта. Желающие в лс. Не против работать через гаранта. Низкая цена так как есть кореш который поставляет прямо из QIWI. Индефикация по этой же причине всего 1000 р стучать в лс)
Что то не так? Мы же с тобой работали?! Далее я нашел людей повыше, и сам занялся. Или я у тебя не покупал раньше?? ЛЮДИ, сразу видно конкурент. У меня дешевле и надежнее.
Ты кто вообще такой? Кого ты мог найти? Таких цен нет ни где, а ты нашел ))) ты может заблокированные карты продаешь? Или с 2х недельной гарантией?
Я нашел хорошего человека из qiwi, цена там у них 100 р за карту! посмотри на сайте! Я раскрою небольшой секрет, в инете куча сканов, я ему даю 50 сканов , он мне 50 карт по 150 р, далее я продаю в два раза дороже. Карты в конверте. И вообще если у тебя появился конкурент это не означает что на него нужно давить, жалобу я на тебя уже подал, за это. Не лезь. Людям лучше купить дешевле и кому то оптом. У меня есть лазейка, а у тебя нет. Прощай
Ты пиздабол 100% или кидала, или чейто мульт, думаю вышел ты на этого человека QvP у него сейчас партия кпупная будет он их продает очень дешево так как они проработают 2 недели, не кому не советую работать хз с кем и темболее по опту, карты могут уйти в лок через неделю, а то что он тут пиздит все пиздабольсиво, он сам у меня недавно боал по 2к за карту.
киви Да я брал у тебя карту, после поразмышлял что то дорого. И поинтересовался у нужных людей. Работают с ним не один месяц, правда он не сидит на всяких форумах. Вот я и взялся перепродавать. Кто как может. Напоминаю 300 р карта, 1000 р индефикация. Могу как оптом, так и в розницу(ждя начала). Люди, у конкурента кое что бомбит, зачем вам переплачивать? На сайте они стоят 100 р(но не анонимно). Тут 300 р полностью анонимно.
мда эх сергей СЭРгей ну что же ты так подкачал. Короче пишу ему две карты надо тот не вопрос 600р плюс 200р доставка я такой ок выходные были в понедельник пишу не что все в силе. тот да я скидываю денег 800р. и началось а минимальная партия 10 штук. надо было топать к гаранту. вся переписка в почте есть.
Он сейчас в эти 800р вцепился ручёнками!!! и не знает, куда бы их потратить, ДЕНЬЖИЩЩА! думает::rofl: "вот это я мошенник, всех развёл по красоте"
[email protected] ПеревестиСоздать правилоСвойства письма кратко доброе время суток нашел вас на форуме можно пару карточек обычных для начало Роман Парамонов ПеревестиСоздать правилоСвойства письма кратко да конечно, 600 р. Пиши фио адрес индекс и телефон. 600 р отправка 200 р, деньги нужно переводить на киви кошелек умеешь? Сережа Яковлев