Раньше помню покупали терминалы на левые ИП, прокручивали на свои коши через купюроприемник, не плохо зарабатывали люди)
раньше актуально было из одной купюры в 5к можно было сделать 2 купюры по 5к) Люди знающие снимали сливки, а щас думаю это зашквар полный
Еще в 14г. работала схема со скотчем и леской, затем купюроприемники перепрошили на дополнительные защиты. Людей ловили из-за жадности) Темя заработает вновь после ввода в оборот 2000 купюр)))
Выход только один купить себе терминал и на нем уже ставить эксперементы,знаю людей которые берут банкоматы и их изучают,с терминалом я думаю будет попроще
Если потренироваться, можно и купить купюроприемник от терминала, только смысл? Система приема примерно на всех одинаковая, а вот сколько и какие степени защиты купюры выставила организация - только методом проб... Дело в самой прошивке купюроприемника
Сейчас актуальный метод это заливать свой софт в терминал, при этом вы должны подключиться к нему, и уже софтом перегонять всё лаве на свои реквизиты. На соседнем борде так и делают.
И много так с него перекачаешь? Сколько хозяин терминала хранит на расчетном счёте, ну 100т., не более... Это оборот за несколько дней. Плюс нужен доступ к внутрянке, наличие нужного софта, антифрод киви (если он) также может блокнуть, если увидеть слив. Слишком сложно)
Напихать в него не получится. Но если вскрыть грамотно, то можно и почистить его, и через купюроприемник одну денежку крутануть. Только учтите, Киви вы не кинете, только владельца терминала, так как он сам устанавливает депозит и сумму транзакций для автоматического и ручного проведения транзакций. Не получится скорее всего 50 тыс перевести на киви, только после инкассации подтвердят платеж. Ну и УК почитайте, стоит оно того, что бы связываться.
как я понял не получится так сделать что я заберу из магазина терминал и в машине подключу к генератору и начну одну купюру крутить по кругу? какая там защита? когда от сети отключаешь и включаешь в другом месте, пароль или еще чего просит нет
Часто ставят ИБП на терминалы, что бы не вырубались при перебоях в питании. Датчики там есть на открытие, но не на всех. Просто если вырубится, ничего не случится, у владельца он будет в админке как оффлайн. Но если это долго, то либо позвонят в магазин, спросят чего там, или мастера отправят глянуть. А про купюру по кругу - я писал, что может не сработать фокус. Посмотри на ютубе - были деятели, утаскивали терминалы и банкоматы в наглую ))
давай по другому вопрос задам, у терминалов особенно в малом городе, стоит ограничение по приему купюр?, я же не смогу закинуть 200тыс на киви и открыть терминал и забрать кассету, или смогу?
Владелец терминала, кидает в системе "киви" на свой терминал "депозит" как только через банкомат будет проведено операции на весь "депозит" то автомат перестанет принимать деньги в купюро приёмник, да и в маленьких городах депозит на каждый автомат думаю не более 30-40 тыс.