Перейдем к сайту: Добавляем товары указывая размеры,фото,цены(на 30-40% дешевле). Расписываем инфу как заказать и публикуем абсолютно рандомный адрес что повышает трастовость (прим: Москва, Ул. ебланова 666). Оплата: Принимать деньги будем конечно же по классике на: Qiwi, Счет ЯД и виртуальную карту ЯД. В 99% этого хватает С ГОЛОВОЙ. Продвижение: Паблик и сайт слепили, прием платежей работает, пора собирать заказы и получать профит. Займемся поиском достойных пабликов для рекламы, это не должны быть блядопаблики, женские цитатники либо паблики для дегродов школьников вроде 4ch. Лучше всего выбирать узко-тематические паблики, где большое кол. взрослой платежеспособной аудитории. Она намного проще расстается с деньгами. По поводу ВК и поддержки, из личного опыта. Блокировать вас никто не будет по причине жалоб, в 90% случаев поддержке поебать на кинутых, они их отправляют в милицию писать заявление. В РЕДКИХ случаях, могут заблокировать вас. Но это исключение. На моей практике были шопы которые кидали людей годами, и работают по сей день. Так что особо очковать ВК не стоит. Да, это всё. Собственно в этом и вся соль. Тот у кого не получиться заработать таким образом - недостаточно умен и сообразителен, советую ему пойти работать на стройку. У вас нет покупателей? Значит вы делаете что то не так. Ваш товар не востребован, либо же уровень доверия недостаточен(как его повысить я писал выше). Кидальные шопы будут жить ВЕЧНО. И никогда не будут терять свою актуальность.
В данной теме уже нужен какой-то более уникальный товар, а так да, такие шопы жили, живут и будут жить
Слушай, а если взять группу уже раскрученную и сменить тематику то бан наверное схватишь да? Ну и как обходить "пробив" групп? Везде начнется спам что кидалы кидалы
есть же фильтр под стоп слова в пабликах. автоматом такие комменты будут удаляться. за инфу спасибо.да, нужны хоть какие вложения)
ТСу спасибо за проделанную работу, думаю по поводу уникальных товаров проблем не должно возникнуть, спасибо китайцам) Единственное что товар действительно нужно подбирать под более возрастную и платежеспособную аудиторию, т.к. молодежь уже более прохаванная, точнее процент лохов да еще и при деньгах меньше.
сейчас все можно заказать на алике, так что, думаю, нужно рассчитывать на аудиторию 40 , кто не особо шарит в интернетах
Я думаю принимать деньги на виртуальные платежки не лучший выбор, карта сбера куда больше доверия вызывает.
Если есть желание экономить то подойдет виртуалка Яндекс Денег, оплачивается в терминалах как карта мастеркард.