Код сертификата: laybg6gxc7d Как получить приз: 1. Перейти на эту страницу 2. В появившейся форме необходимо указать Уникальный Код, а также: 3.1. Если есть учетная запись на www.litres.ru необходимо авторизоваться, нажав на кнопку «У меня уже есть аккаунт на ЛитРес» и заполнив поля Email и Пароль. 3.2. Если учетной записи на сайте www.litres.ru нет, на форме дополнительно необходимо указать действующий адрес электронной почты. Учетная запись будет создана автоматически. 4. Нажать на кнопку «Активировать». 5. Выбрать из предложенного списка книгу и нажать кнопку «Взять себе». Выбранная книга будет доступна для скачивания в разделе «Мои книги». Использование кода возможно до 23:59 31.10.2016
Код вашего сертификата: laybg6gxc7d 1. Перейти на эту страницу 2. В появившейся форме необходимо указать Уникальный Код, а также: 3.1. Если есть учетная запись на http://www.litres.ru/ авторизоваться, нажав на кнопку «У меня уже есть аккаунт на ЛитРес» и заполнив поля Email и Пароль. 3.2. Если учетной записи на сайте www.litres.ru нет, на форме дополнительно необходимо указать действующий адрес электронной почты. Учетная запись будет создана автоматически. 4. Нажать на кнопку «Активировать». 5. Выбрать из предложенного списка книгу и нажать кнопку «Взять себе». Выбранная книга будет доступна для скачивания в разделе «Мои книги». Использование кода возможно до 23:59 31.10.2016.