Книга "Руководство слесаря по замкам" Б. Филипс - купить на OZON.ru книгу Locksmithing с быстрой доставкой по почте | 978-5-9775-0607-6 Филипс Б - Руководство слесаря по замкам Книга представляет собой расширенное руководство слесаря по замкам. Подробно описаны устройство и принцип действия замков разных типов, их установка, обслуживание и ремонт, а также необходимое оборудование, инструменты и приспособления. Рассмотрены методы изготовления ключей и способы вскрытия замков. Изложены приемы работы с сейфовыми и автомобильными замками. Приведены необходимые справочные материалы, контрольные вопросы, полезные советы и рекомендации. Скачать:Файл из Облака Mail.Ru
Ну теперь можно и книжку про замки применить в другом русле - белом. Или люди с зоны уже не смогут работать в белую?
Это зависит от конкретного человека. Кто-то выходит оттуда ещё более отмороженным дереволазом, чем до залёта, кто-то - с новыми навыками и опытом, не обязательно криминальными. Одни уже через месяц-другой после освобождения попадают туда опять, другие - переосмысливают свой путь, расставляют жизненные приоритеты и спокойно живут... Посмотри Хохла в ютубе на досуге
ТС в высказывании выше абсолютно прав, друг мой сейчас работает на вполне хорошей работе с хорошей зарплатой, и когда я ему предлагаю какую либо тему он шлет меня куда подальше,хотя до тюрьмы при малейшем слове о легком заработке у него глаза блестеть начинали))
годнота то годнотой, но и влететь можно по полной, сейчас многие камерами всё пичкают, даже в провинциях стали уже деревенщины где попало ставить
Годная книга...редко такую встретишь, понятно и легко все расписано, с примерами и рисунками. узнал реально много нового и интересного. качайте- изучайте...такая инфа всегда пригодится