Были схемы в моей жизни, которые давали большой профит, и делать не приходилось вообще ничего, совсем! При этом, я даже не ищу такие возможности, они сами почему-то появляются. Но вам ведь это не интересно, верно? Да и не в этом дело. К чему я все это? К тому, что кнопка "бабло" есть, хочется в это верить или нет. И это не "заработай 5 рублей за регистрацию". Это просто это некая фантомная кнопка, которая иногда материализуется в этих наших интернетах. Я вообще по натуре своей философ, поэтому мне стало интересно - вы верите в реальную халяву? Существуют ли бесплатные деньги? Есть ли кнопка "бабло" в интернете? Доступна ли она каждому? Если не каждому, то кому?
Однозначно она есть, но нужна совокупность факторов что бы она появилась) Я бы больше назвал это фартом и подарком судьбы)
Бывают темы,где ты один,а спрос бешенный на услугу или товар,контакт для связи и в бой,вот она кнопка бабло,один из примеров
Есть, 100%. Надо только про анонимность не забывать!) --- Объединение сообщений --- поделись со страждующими, если не жалко дружище! Хотя б намекни..
Любая кнопка получается из какой-то схемы. Сначала "делаешь" эту кнопку, а потом нажал - и доволен)))
Иногда появляется такая "кнопочка" но какой нибудь школьник в погоде за репой сливает ее в паблик. Не желая сам работать по ней.