какие условия для данной услуги ??? --- Объединение сообщений --- и как на счёт проверки данной темы ветераном , например
Прошивки не продаю.только помощь при сборке! --- Объединение сообщений --- Если есть какие то пювопросы то задавайте.
смысле? Время то идёт, года меняются, если у тебя в Пандору будет стоять на Лексус зашифр re120875g54e(14год) а рядом будет стоять Лексус с re128077g58e то твоя Пандора просто не возьмёт эту штатку. --- Объединение сообщений --- Это я тебе как пример скинул зашифр конечно же длинее намного! --- Объединение сообщений --- Вы меня проверяете что ли) я 5 лет прошивки шью!!! И понимаете сами какие у меня доходы, что здесь я не заробатывать пришёл!
Вот ты стрелочник!!! Из далека видно движение погон!!! Мало того что в темах срешь на всех форумах, ещё и на подставу человека провоцируешь!!!
смотрю ты очень много знаешь, поверь кому помог они мне благодарны,и у меня не только 12 режимов у меня все прошивки есть, в отличии, если заведно, наблюдай молча, тема была создана не для допроса и проверок сколько весит И так далее! Я уверен любую строчку строчку тебе покажи ты элементарного не ответишь в ней! --- Объединение сообщений --- Ребят кому нужна помощ пишите пожалуйста в ЛС, а то здесь могу пропустить сообщ, ( 1 завистник у меня)(Андрей202511)
Приветствую, дабы подтвердить наличие прошивок, как тут уже предлагали, выложи список: сколько режимов, список поддержки и вес. Пригласим авторитетных людей в теме прошивок, чтоб они подтвердили вообще существования таких прош. Изходя из этого будем делать выводы...
, Дружище, вот не давно забанили нехорошего человека за такие вещи, но тот прошивки дорабатывал, хочешь работать, ну пройди промерку, отпиши модераторам, если в теме то и пандора есть, ну сделай фото с ником, как чуть слаба на форуме, сразу разводняк налетает...
Ждём первого лоха которого разведёт этот персонаж, Но-его не будет так как прошивку на панду тебе здесь не кто не предоставит ты не там ищешь дурочек мля... Народ Нах столько писать и разводить эту тему , первый раз его забанили опять вылупился . Скоро снова в бан ! А тебе автор , если чего то хочешь все можно купить.
Ты это к чему вообще ? какой стрелочник? какие погоны тебе там видны? на какую подставу провоцирую кого? и если это реально мне писал, то под чем ты был когда этот бред писал?)))
Помогу спилить хекс с EFM32, даже если ноги сожены! Пилить будут в китае. Кому интересно, покупайте Пандору и Потапа или у Васька, распилим. 90% что распилят говорят китаезы. Отвечаю выложить в паблик после распила! --- Объединение сообщений --- Открываете гугл переводчик, пишите на русском "считывание микроконтроллеров и тп" и переводите на китайский упрощенный язык. Полученый резвльтат перевода копируете и вставляете в гугл поиске. И роете сайты, переводя их на русский. Куча китаещ кто распилит эти пандоры, даже денными ногами. Можно на проверку отправить МК с каким н будь хексом, преждее чем покупать грабб у потапа и и у васька. Кто ищет, тот найдет))
Скажу свое впечатление от общения с данным "продавцом". Адекватности мало. Изначально была 7 режимная как у Васи3636, на видео прислал 9 режимов. Говорит сам писал, но пин не меняется почему то, инструкции нет, что за 9 режимов - тоже не рассказал. Список поддержки выпрашивал 2 дня и получил скопированный от того же Васи. На видео снял доп брелок килок и Шерхан5, но утверждает, что он продемонстрировал про3. На гарант не согласен категорически. Только нужно ехать в Киев. Очень похоже, что зреет еще один кидок. Кто то имел дело с этим человеком?
Всем привет! Прошил Пандору д-600, прошивкой которая тут выложена на 40 ячеек. Прошилась без проблем через j-link. Вопрос: 1) Как запустить теперь Пандору? Пин? 2) Как обновить? Какая прога и тд? Так же через прогер или через юсб шнур? Подскажите пожалуйста у кого получилось! --- Объединение сообщений --- Вообщем пацаны, давай пилить Васька пандору д500! Там стоит проц пик18. Цена его распила 1000-1500$. Это я беру на себя! Кто покупал брелок у васи, подключите его к Пикиту, если проц определится, значит ноги проца целые и можно смело пилить его, а если нет определится, значит ноги сжег васек. Тоесть прежде чем пилить, можно определить стоит или нет. Готов залить цену брелка в гарант, в качестве гарантий что брел вернется тому, кто даст на распил. Плюс еще прошивкой взгреется! Прошивка пойдет в паблик однозначно, в этой теме! Пишите, давайте уже делать дела, а не лялякать. На д600 так же интересная рабочая прошивка! --- Объединение сообщений --- Telegram: @bumwakalaka