Предлагаю к продаже кодграбберы в брелке от сигнализации Sheriff zx-940! Тема по большой части как проверка интереса, но мало ли )) Кодграббер можно сделать самому! Качаете прошивку (http://www.carding-house.ru/threads/meg...grabbera-sbornaja-tema-testy-proshivok.55088/), покупаете программатор и брелок и делаете. Если вы далеки от этого или просто не хотите морочить себе голову прошиванием, то могу слепить кодграббер в шерифе для вас. Стоимость брелка: 3000 рублей (не китай) Доставка до меня: 1000 рублей Доставка до вас: 1000 +/- 200 рублей Безопасность: прием денег, дроп и так далее: 5000 рублей Моя услуга: 5000 рублей Итого: 15000 рублей. Строго через гаранта форума! Прошивку выбирайте из темы http://www.carding-house.ru/threads/meg...grabbera-sbornaja-tema-testy-proshivok.55088/ На 19 ячеек пин код ваш пропишу по необходимости или любой случайный.
, а смысл переплачивать 10?ну хоть выложите фотографии что у вас в наличии есть хотябы программатор,брелков я так понимаю у вас нет в наличии и при заказе надо ждать когда они придут до вас
Брелков конечно нет в наличии. Нет смысла их покупать чисто для себя. Дойдут до меня за 2 дня примерно. --- Объединение сообщений --- Ну поэтому я и пишу - можете сами сделать. Прошивки выложили. А можно купить готовый, но немного подороже
, немного дороже это когда там на 1000-1500 но не на 10 же. ну да ладно дело каждого а фото я все ровно бы посмотрел программатора
Ну может немного подороже 1000-1500 это для какого нибудь массового товара и нормально, но не для разовых 1-2 продаж в месяц точно. Как вы правильно и сказали - дело хозяйское ведь. Я предложил, а покупатель найдется или нет покажет время.
umb: о боги, что только не делают на бесплатном сыре :Ahahahaha: ТС, сорри за оффтопик, но кодграббер в шерифе - это игрушка для пацанов с района. Кому нужен прибор для дел, выбирают или пандору или на крайняк в шерхане максималку, но шериф годится только для редкого бомбеметания по машинам
да уж:dash1:...ни чего не буду говорить...:russian roulette: а в чем демократичность цены то??? селлеры не на паблик прошивках продают за 12 в оригинале
да они уже нах.. никому не нужны эти шерифы,только шпане малолетней угнать таз покататься и бросить,шарик с пандорой гораздо интересней игрушки