Продам кодграббер Sheriff-ZX940, на 19 ячеек + к нему вы получите полный мануал по сборке и саму прошивку. Тоесть, сможете потом собирать данный кодграббер, в неограниченном количестве!!! В комплете отдам 2 прошивки и обе на 19 ячеек, вообщем все что тут продают. Цена такого комплекта, всего 30,000руб. Так же продам прошивку кодграббера для шлагбаумов, тоже прибор собирается в брелке Sheriff-ZX940 Цена: 15.000 руб. Кому интересно, пишите по контактам. Пора истребить с рынка этот Шерифф)))
Полностью согласен с ТС вот ссылка на скачивание прошивы под шериф 940 http://www.fayloobmennik.net/6097310 за паролем в личку.Так же пора истребить рынок шерханов и универсалов АМ ФМ
На фрикере удочки уже собирают,вчера лазил по сайтам,есть люди кто уже добился успеха в этом,чуть ли не в коробках из под мороженного собирают. Думаю не долго осталось ))) и мануал по сбору удочки тоже появится в сети)
Поживем увидем,но думаю все возможно. А коробочки эти он использовал так как они прозрачные,опыты проводил,насколько я понял у него все получилось. Но не суть именно в нем,куча народу ищет способ собрать удочку. И насколько я знаю сложного там ниче нет. (Относительно конечно,для меня сложно,а для людей с образованием вряд ли)Поэтому рано или поздно это попадет в руки какому-нибудь баклану,и все готово))
В отличии от кодграбберов,там нет готовых заготовок в виде брелков сигнализаций,которые можно за несколько минут превратить в граб. Собрать и нстроить удочку из рассыпухи компонентов это весьма нетривиальная задача для баклана,да и не всякий с радиотехническим образованием имея схемы и прошивки это сможет сделать.
В общем в паблике все что есть по данному Шерифу,шлак полный. Нет ни одной прошивки в паблике нормальной,например как у меня в приборе. Все это шляпа,и обычный понт между продавцами. За 30к это единственный вариант купить граб прошивку,у Автосканера. Все остальное шляпа!!!
Всем вечер добрый. Я так чисто по поводу прошивок хочу пару слов сказать. Те прошивки которые находятся здесь на публике и в открытом доступе, Всё это лажа... Не они вроде как бы и рабочие но и в тоже время нет... Половину из всех пойманных сигнализаций тупо не открывают хотя и пишут... Просто есть с чем сравнивать ( я сейчас говорю конкретно за прошивку на шериф на19 ячеек) Вот залил я в брелок эту прошивку отсюда с пином 5461 и толку от неё как от козла молока и с такой же аналогичной прошивкой я покупал брелок у Avtoscanera, могу сказать лишь одно земля и небо...