Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Кодграбберы или как там их

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Jaba, 8/4/16.

1. Jaba

Jaba Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Много людей продают эти брилки - открывашки. Но я не видел ни одной статьи как и кто им пользуется. Какой от этого профит и техника безопастности при подобной работе. Может кто шарит или занимается этим мне ответит?

2. zakatsolnca

zakatsolnca dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Не заморачивайся братан. Все зависит от рук и головы. Как говорил мой дед: "В умелых руках и Куй - балалайка"
    Люди берут себе кодграбьеры для угонов,либо краж каких либо. Конкретного профита нет. Есть прибор который тебе открывает возможности и дает тебе дорогу идти красть,либо на нары.

3. Jaba

Симпатии:
    0
    Я понял, просто у меня был знакомый он открывал на парковках в супермаркетах машины и ценности крал из салона и багажника. Закрыли на 5 лет. С учетом того что была уже условка до этого. По этому и интересуюсь

4. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Супермаркеты не подойдут. Либо угонять тазики. А если хочешь красть что-либо,то детские садики тебе в помощь. Так как в магазин люди уходят как правило сумки и кошели с собой тащат. А дет сад,все в тачке оставляют,и тел и сумки. Особенно хорошо бабские сумки,кто-то кредит едет платить или еще че. Ну в общем сонные все по утрам на садиках,и есть чем поживиться. Камеры смотри и по сторонам шарь. А вообще к тачке подходи как к своей на людях не стесняйся,бери рукзак школьный на плечи чтоб не определяться с бабской сумкой. Закинул в рюкзак все что нашел и пошел ...

----------

карточки банковские,а пин у куриц в телефоне забит,либо на бумажке в кошельке,зависит от возраста курицы

5. Jaba

Симпатии:
    0
    спасибо дружище! А по поводу граберов, какие лучше брать? В принципЕ ЩАС ВСЕ ХОРОШИЕ?

6. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Из соображений цены - качества,то бери шериф на 19 ячеек. У меня такой. Жалоб на него нет. Если карман позволяет то штатки бери. Много штаток хороших без сиги. А там поживиться можно по-взрослому.

----------

Шериф можно найти от 15-30к

----------

Не продаю его.. На всякий який

Поделиться этой страницей