10 или 16 ячеек, работает только с шерханами 4,5,6,7,8,9,10. Pro1,Pro2. Открывает с пинка или удара по лапке. Новый. Продажа через гаранта! Модератор не удаляй, фото скоро выложу)
Демпинг цен) Скоро по себестоимости отдавать будете?) На самом деле - граб стоящий, если б еще в оригинале по этой стоимости, то вообще прелесть.
Вроде адекват а меня в мусара пытается думать променя? покажи переписку гаранту и всё поймёш. как контакты наладить в ОНЛАЙНЕ НЕ ПОЙМУ И ВСЁ ТУТ!! --- Объединение сообщений --- КУДА ДЕЛИСЬ ТЕ ВСТРЕЧИ КОГДАНЕБЫЛО ИНЕТА?? --- Объединение сообщений --- ВО Т И ТЕЛЕГИ ТАКОЙ НЕТ ,если не выйдеш на связь то отрывки твоей писанины я выложу в теме!!!!!!
Приобрел у человека прошивку.Все объяснил показал ,прошил брелок все работает.спасибо.успехов ,процветания
Всем привет брал такой шерхан робит как надо. человек понимает что делает. у меня работает на киа доп сигналка еще в свежей будке... короче прибор достойный... Автору успехов.
а для чего нужны такие брелки? чисто для угона?) и как узнать подойдет ли брелок на эту сигналку или нет:smiles: