всем привет, короче суть темки будем разводить халявщиков) возможно где то такая темка и была но я не видел. покупаем аккаунт вк девушки, я брал по дешевле без друзей записей на стене и т.д закрываете все что возможно (ибо нехрен лазить ) я оставлял только лс. пусть думают что страница просто закрыта от посторонних (на деле тупо пустая) далее лезем в группы потерянных вещей и пишем что то типо этого (в аэропорту ******* рядом со входом на скамейке найдена мужская небольшая сумочка, в сумочке телефон нокия 6 без симки, куча ключей и бумаги на землю . все верну хозяину) люди вам пишут что мол они идиоты потеряли верните пжл и т.д вы же подбиваете разговор что уже уехали в свой город давайте контакты ваших знакомых в этом городе. если знакомых у них нет то подбиваете на почту мол отправлю но за посылку 450 нужно платить, ваша утеря вот вы и платите за доставку . обязательно писать что найдена на автовокзале, в аэропорту, или жд. вы мол нашли, хозяина не было рядом забрали сумочку и уехали в свой мухосранск. много не заработаете говорю сразу если 2-ум людям за день отправите пропажу уже хорошо, зато времени на ее реализацию час от силы) утром в группы отписался и дальше можешь заниматься своими делами. люди пишут не часто, но пишут именно те кто нужен(очень заинтересованный халявщик) работал по данной теме месяцев 6 назад. темка работает 100% возможно все написал сумбурно но как умею так и пишу.
можно но профита вообще не будет, как только мамонт слышит про вознаграждение сходу сливается. когда этим занимался я вроде все варианты проработал самый эффективный на моей памяти только этот срабатывал.