Тему видел давно, походу на дп. Что могу сказать - она несомненно рабочая, но требует достаточно много усилий для осуществления. 99% форума ей заниматься не станут
тема норм +ратник к картинкам прикрепить,чтобы к вебке подключиться и доверия клиента будет 100% ставлю+
на даласе корбен писал эту тему норм рабочая но усилий требует и времени так как полно уже магов в нете !
Восхитительная схема! Превосходная! Правда использовать я ее не буду :3, не люблю кидать людей, но как пища для ума подойдет.
На этих форумах не так легко задержаться. У них такая жесткая терминология. Да и за своих клиентов они цепляются, фиг отпустят
Сейчас эта схема без выхода в офф не работает, но многие тети гадалки, так и работают до сих пор, только продавая свою атрибутику уже на дому... мало кто сейчас верит в это, но дураков пруд пруди, главное правильно их обналичить )
хорошая тема- открытый горизонт для полета фантазии и экспериментов, но нужно вникнуть и заниматься на постоянной основе- с кондачка не прокатит,нужна серьезная подготовка,изучение темы,знание СИ - и тогда выхлоп реален. на этих форумах и с меньшей проработкой гомнокалдуны и прочие магические педерасты деньги зарабатывают. ТС однозначно спасибо,плюсану
относительно того что тяжело на профильных форумах закрепится. то читайте первоисточник, корбен рекомендовал создать собственный форум.
недавно читал тоже схему какую то про развод, и один человек упомянул как раз про с колдунами, тип друг работает по ней, захотелось прочтитать, и вот её слили, спасибо