Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Коллеги прошу взять меня в ученицы!

Тема в разделе "Ищу работу", создана пользователем Leleylo Fario, 17/12/15.

1. Leleylo Fario

Leleylo Fario Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Очень хочу стать ученицей хорошего специалиста.Представляю это так(как в кино )учитель дает задание я выполняю.Немного о себе живу в Донецке...умею общаться с людьми.И обманывать людей за деньги очень люблю...вот только улов 1900 рублей...просто попросила денег на дорогу доверчивого нерусского азера в контакте.в общем буду рада поработать и заработать.спасибо

2. Alliono4ka

Alliono4ka dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    652
    Ну как коллеги,признаёмся.кто ещё нерусских в вк разводит? :cool:

3. Простой

Простой Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    интересные ученицы) в принципе можна тебя научить уму разуму, сколько хочешь денег?...допустим, тебя по сраке ремнем, за обман людей нашлепают? только в рублях

4. rapira

rapira Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    В Донецке... интересно))), придумай схему что бы коммерсов через блок-посты с украинской территории пускали к Вам))), или по настоящему, или только на словах. Или тема помощи жителям Донецка

5. Борис Николаевич

Борис Николаевич Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    какой понимаишь, защитник азеров выискался.)
    Да что ж вы ж так то все на диву наехали?Все когда то же были юными подаванами и с чего то начинали?)

6. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    Я истинный ариец славянин.

7. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    нет он еврей,скорее ее сам нае...т!)))

8. PeCHEneG

Симпатии:
    463
    Они же фотки в купальниках просят, а после того как я им высылаю фотку в своих любимых семейниках в горошек они больше не то что не пишут они из VK удаляются.

9. PeCHEneG

Симпатии:
    463
    Ну это еще от многого зависеть будет...Надо сначала хоть на фотку посмотреть... в семейниках....

10. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    Ага, с криками ШАЙТАН:rofl:
    А вот ТС бы фотку посмотрели, женщин у нас мало, а тех кто ими на самом деле является еще меньше...

11. Musolini

Musolini dark-service.xyz

Симпатии:
    465
    А какие фильмы ты смотрела? ну так приценится на что ты расчитывала, мб ты про Оушена или Белый воротничек или Волк с уолстрит воображаешь :read:

12. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    да это она тебе без проблем щас пришлет ,в вк еще пока бабы не перевелись!
    пусть в скайпе покажется с листочком "ДЛЯ ДУБЛИКАТА")

13. BankirOff

BankirOff dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    366
    Если спросить кто откуда поймём что тут сборная солянка со всех уголков мира

14. Leleylo Fario

Симпатии:
    0
    потрындеть и я умею)Ладно буду милости просить у Корбана...Хотя он учеников не берет.

15. akeas

akeas Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    тут платно не особо много чего узнаешь, а уж тем более бесплатно никто никому не нужен :) пока человек сам не будет искать информацию и после этого применять её на деле, то никаких заработков тут и рядом не будет. Даже те кто продаёт тут схемы, ну по крайней мере за всех не скажу но порядка (90%) "спецов" не до конца договаривают... даже с тем учётом, что ценник за эту схему у них 25к так что думайте сами. А так и я бы сам не отказался от такого обучения :)

16. Простой

Простой Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Красна девица, у самой какие наклонности? грабежи, интернет, обнал...или просто обман людей, развод? чем хотите заниматься?

17. Fon

Fon Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Изучайте схемы, связанные с разговором по телефону - женский голос в таких схемах очень кстати

18. Leleylo Fario

Симпатии:
    0
    старый добрый развод)после сама обаниличу себе )

19. E750EX

E750EX Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Эх, ловко ты его ! :))))..
    Мне особенно нравится словосочетание "доверчивый нерусский азер" ...бл.ржу не могу)))))) Азер, да ещё и нерусский.. И доверчивый, бляха-муха)))

- Теперь попробуй попросить денег на дорогу у "недоверчивого русского азера" ))))
    Расширяйся)))

20. Leleylo Fario

Симпатии:
    0
    сижу тут уже почти два месяца "хороших"людей не мало,читала перечитала столько всего аж глазоньки лопаються...глопарты сео спринты пробовала -ужас 70 рублей за пару недель аж белки в глазах полопались...а потом создала страничку вконтакте и ....тишина...потом бац инет вырубили...потом ...кароче...продавала схемы зароботка -не мое...а вот изящно обмануть без вирта без фото своих...получается....как Лия Ахеджакова -ах простите меня,любители женской ласки!Грустно без денег,в общем теперь я хочу стабильности-пусть и серой но все же стабильности,тем более на Донбассе думаю возможность срубить "тити мити"как говорит мой сосед есть!вот только два варианта подьучится ,либо-думать самой и никому и никогда не говорить как заработала!Мечтаю стать как Корбан...с его милой сердцу параноей(в хорошем смысле этого причудливого слова)Всегда Ваша Leleylo Fario.(не знаю почему так назвалась)

Поделиться этой страницей