Очень хочу стать ученицей хорошего специалиста.Представляю это так(как в кино )учитель дает задание я выполняю.Немного о себе живу в Донецке...умею общаться с людьми.И обманывать людей за деньги очень люблю...вот только улов 1900 рублей...просто попросила денег на дорогу доверчивого нерусского азера в контакте.в общем буду рада поработать и заработать.спасибо
интересные ученицы) в принципе можна тебя научить уму разуму, сколько хочешь денег?...допустим, тебя по сраке ремнем, за обман людей нашлепают? только в рублях
В Донецке... интересно))), придумай схему что бы коммерсов через блок-посты с украинской территории пускали к Вам))), или по настоящему, или только на словах. Или тема помощи жителям Донецка
какой понимаишь, защитник азеров выискался.) Да что ж вы ж так то все на диву наехали?Все когда то же были юными подаванами и с чего то начинали?)
Они же фотки в купальниках просят, а после того как я им высылаю фотку в своих любимых семейниках в горошек они больше не то что не пишут они из VK удаляются.
Ага, с криками ШАЙТАН:rofl: А вот ТС бы фотку посмотрели, женщин у нас мало, а тех кто ими на самом деле является еще меньше...
А какие фильмы ты смотрела? ну так приценится на что ты расчитывала, мб ты про Оушена или Белый воротничек или Волк с уолстрит воображаешь :read:
да это она тебе без проблем щас пришлет ,в вк еще пока бабы не перевелись! пусть в скайпе покажется с листочком "ДЛЯ ДУБЛИКАТА")
тут платно не особо много чего узнаешь, а уж тем более бесплатно никто никому не нужен пока человек сам не будет искать информацию и после этого применять её на деле, то никаких заработков тут и рядом не будет. Даже те кто продаёт тут схемы, ну по крайней мере за всех не скажу но порядка (90%) "спецов" не до конца договаривают... даже с тем учётом, что ценник за эту схему у них 25к так что думайте сами. А так и я бы сам не отказался от такого обучения
Красна девица, у самой какие наклонности? грабежи, интернет, обнал...или просто обман людей, развод? чем хотите заниматься?
Эх, ловко ты его ! ))).. Мне особенно нравится словосочетание "доверчивый нерусский азер" ...бл.ржу не могу)))))) Азер, да ещё и нерусский.. И доверчивый, бляха-муха))) - Теперь попробуй попросить денег на дорогу у "недоверчивого русского азера" )))) Расширяйся)))
сижу тут уже почти два месяца "хороших"людей не мало,читала перечитала столько всего аж глазоньки лопаються...глопарты сео спринты пробовала -ужас 70 рублей за пару недель аж белки в глазах полопались...а потом создала страничку вконтакте и ....тишина...потом бац инет вырубили...потом ...кароче...продавала схемы зароботка -не мое...а вот изящно обмануть без вирта без фото своих...получается....как Лия Ахеджакова -ах простите меня,любители женской ласки!Грустно без денег,в общем теперь я хочу стабильности-пусть и серой но все же стабильности,тем более на Донбассе думаю возможность срубить "тити мити"как говорит мой сосед есть!вот только два варианта подьучится ,либо-думать самой и никому и никогда не говорить как заработала!Мечтаю стать как Корбан...с его милой сердцу параноей(в хорошем смысле этого причудливого слова)Всегда Ваша Leleylo Fario.(не знаю почему так назвалась)