Проверка по Кронос - 500 р. Телефоны, адреса, СНИЛС, ИНН, имущество (транспорт и недвижимость), места работы, негатив, исполнительные производства, судимости. Родственные связи (выписка по каждому лицу оплачивается отдельно, на мужа + 500, брат +500 и т.д.) Проверка по Кронос (неполные данные) - 650 р. Подходит в том случае если Вы не имеете полных паспортные данных об объекте (только фамилия имя и год рождения, фамилия, дата рождения и регион, и т.д.) Кредитная история НБКИ (полные паспортные данные) - 350 р. Кредитная история НБКИ (неполные паспортные данные) - 500 р. выписка без указания банков Аффилированность – 1000 руб. Сведения об участии физического лица в качестве учредителя и/или руководителя в юридических лицах. Время выполнения от 1 часа до 5 часов. Связь: ЛС или (преимущественно) Telegram - @Netnet12 Оплата через гарант (за Ваш счёт) или полная предоплата.
Юревич дмитрий александрович 1961г Родился г. Павлодар Кронос за отзыв за развернутый! Пока натыкался на кидков, если ты реально можешь то я твой постоянный клиент. Такой пробив очень нужен.
Тс оперативно пробил человека,за что ему отдельный респект! буквально менее часа и инфа была у меня. на будущее буду обращаться
Тс ответил мне в лс спросил куда скинуть пробив я дал почту. Вот жду пока нет ничего, если выполнит отпишу сразу.
ТС выдал заявленную в топике инфу в полном интересующем объеме в течение 1 часа. Буду еще обращаться.
Обращался вчера по двум челам. Сделал оперативно. Позитивный подход, но серьезность не страдает. Успехов и процветания. Можно обращаться. Еще заскочу)
Благодарю за пробив. :i m so happy:Быстро, чётко и профессионально. Спасибо за скидку, буду обращаться в дальнейшем. Всех благ.