У Вас юр. лицо с небольшими или нулевыми оборотами, но Вам срочно нужно оформить кpедит или лизинг??? Тогда наш сервис для Вас. Что делаем мы? Контрагенты 1. Подбираем 6 основных не засвеченных контрагентов (сразу оговорюсь это не те фирмы что подбирает Kill, главные критерии подбора отсутствие негатива и засвеченных контактов) 2 Пробиваем счета этих контрагентов 3 Заключаем договора поставки изготавливаем печати Бухгалтерия 1 Полностью создаем Вашу действительность за последние 6 кварталов с оборотами 8-10 млн. в месяц с прибылью 1-2 млн. 2 Рисуем на балансе Вашего юр. лица имущество которое не возможно пробить кол-во зависит от того сколько еще вы готовы вложить в проект стоимость документа подтверждающего право собственности на имущество 18 т.р. селлеров подскажу. Есть еще важные пункты которые выполняются нами но их обозначу при конкретном общении Что потребуется от Вас аренда офиса и склада, телефоны контрагентов для прозвона, Срок работы около месяца. Цена услуги 100 т.р. дальнейшее сопровождение 15 т.р. Консультирование по специфики работы многих лизинговых. Мы не знаем дадут что то Вам или нет, мы не помогаем в банках и лизинговых, мы только делаем документы. Можем только дать общие критерии по которым Вы можете пройти или не пройти. Кому дорого могут проходить мимо или делать сами. Оплата строго через гарант.
Требования без соблюдения которых врядли у Вас будут успешные выдачи: 1. КИ чистая или положительная у учредителей и генерального директора 2. Отсутствие негатива по МВД у учредителей и генерального директора 3. Отсутствие арбитражей и долгов у судебных приставов у юр. лица, учредителей и генерального директора 4. За время своего существования юр. лицо сдало 2 годовых отчета 5. Последние изменения в ЕГРЮЛ касаемо генерального директора и учредителей произошло не раньше 6 месяцев идеально 9 Если что то упустил вспомню добавлю
В связи с однотипными вопросами в ЛС отвечу здесь. Я же отписал кого не устраивают условия проходим мимо, беру после получения 20%, у людей в реале кто ведет белый бизнес, у кого свои реальные склады, и офисы, адекватные директора. Пусть не часто, то тут я знаю за что работаю. Как вы себе представляете оплату после получения????? Для Вас проделают огромный месячный труд, а Вас директор номинал который 2х слов связать не может? Или службист попросит проехать на склад посмотреть остатки, а у Вас не склада не остатков? Или Ваша бабушка которую Вы посадите отвечать за контрагента накосячит на прозвоне. Я не помогала, у которого мифические связи во всех банках и всех отделениях. Я делаю работу за которую я хочу получить плату. Скажу больше если Вы ни когда не сталкивались с кредитованием юриков скорее всего удачи Вам не видать, я могу только проконсультировать и сделать доки
, приветствую, у меня вопрос, если же прибыли в течении 6-9 месяцев указывается несколько млн, то с них должны были уплатить налоги, а если нет, то задолжность, сб сразу просекут, также и персонал должен быть в компании, который устроен и за который идут отчисления в несколько инстанций, а это также можно проверить, объясните эти моменты, а то я пока не нахожу объяснения ликвидности Вашей схемы, ну и другим тоже будет понятнее, меньше вопросов-больше продаж. Парируйте!
, Ни считаю нужным Выкладывать всю схему работы в паблик, кто имеет не посредственный интерес тот обратится в ЛС где получит разъяснения по всем даже самым глупым вопросам всю инструкцию по работе, так же в качестве ликвидности схемы, АГ проекта может быть предоставлены результаты успешно подписанных пару десятков договоров. Надеюсь я умерил Ваше любопытство? Почему Вы не задаете подобный вопрос тем кто делает 2НДФЛ и трудовую физ лицам, по Вашему они делают все отчисления в ПФР, ФСС и ИФНС задним числом???
, хорошо тогда ответьте в личку более развернуто, касаемо 2ндфл там суммы другие и то успешность одобрения 20-30%. А сканы можете Даниле отправить, а он подтвердит!
, В личку конечно отпишу схему работы, но сканы предоставлю только брокеру, админу ресурса и по его запросу с кем было соглашение по открытию данной темы.
, ради Бога, можете и им скинуть, просто в Данном случае Данила тоже имеет полномочия, но не суть, жду пояснения в личку.