Нету денег для заказа услуг по взлому какой либо социальной сети или же почтового ящика ? - Не проблема, благодаря моему комплекту, Вы сами сможете получить данные жертвы, или даже открыть свой сервис по взлому. * Работа с базой данных. * Хорошее количество фейков. * Удобная админка. * Удобная лог-панель. * Дополнительные функции/инструменты. * Проверка на валид во всех фейках ВКонтакте. В данном комплекте я все же решил добавить функционала к панельке, что у меня получилось. Теперь можно проверить ссылку на блокировку от ВКонтакте, заблокировать доступ к примеру вашему плохому заказчику/жертве на все фейки (его просто будет перенаправлять на поисковик гугла), сгенерировать ссылки для всех фейков (что куда удобнее чем руками). Каждый из фейков имеет свою удобную лог-панель, после скачивания лога скрипт автоматически удаляет дубли в файле. Цена: 2 000 рублей. Jabber: [email protected] Telegram: pw0ned
По поручению проведена проверка ТС. ТС предоставил админку, в которой есть опции для генерации различных фейков. Проверил 1 такой фейк на предмет концепции "развода" жертвы. Довольно забавно, не знал раньше, что так ломают. Проверка пройдена.
2000 рублей в пересчёте на у.е. = 35. Считаю адекватной ценой за целый ряд фейков для взлома ВК и емейла. Естественно, не забывайте про Гаранта, если решите работать с ТС, во избежание разочарования.
Сам файл ДОК будет виден Авастом?! Ваш комплект имеет функцию обучения криптования?! Так как эта самая сложная часть общего построения.