Предлагаю вашему вниманию готовые к работе, полные комплекты печатей любой страховой компании в любом регионе РФ. Стоимость комплектов от 1000р. Вы получаете большой угловой штамп и основную круглую печать. Есть практически все города. Так же могу сделать любую печать по вашему образцу. Для заказа пишите мне на почту [email protected] Укажите какая нужна страховая, в каком городе. ---------- ---------- ----------- ------------ ------------ ------------ ------------- ------------- --------------
Человек работает оперативно. Проверенно лично, заказывал два раза, все пришло, качество СУПЕР. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Предварительный отзыв. Продавец оперативно отвечает на все интересующие вопросы. Сделал заказ. Работаем через Гарант Сервис. Договорились на отправку после праздника. По приходу отпишусь.
Работал с Roker один раз ,без гаранта,тс зарекомендовал себя как порядочный и надежный человек,буду обращаться еще и всем советую!
Сработал с ТС на два комплекта, человек адекватный в общении, сделал скидку. ТС сори что подзадержал с отзывом, тока забрал у чела печати. Качество на высоте. Спасибо, надо будет обязательно обращусь!
сработались без гаранта, Все получил в указанные сроки. Качество на высоте. Получил все необходимые консультации. можно рекомендовать
Еще пока не успел получить, но оперативность на высоте. Только оплатить успел, а все уже сделано и курьеру передано.
Новое поступление по ВСК. Кому что нужно можете спрашивать. Так же возможно изготовление по вашим образцам!