Собственно сабж,кому не спится-если не спите...не спиться если - бухаете,рассказывайте что делаете...Я вот например пью коньяк и смотрю зеленую милю наверно 20тый раз,денег нет,тем нет,от этого депрессуха=)
Сижу и пытаюсь разобраться в незнакомых ранее мне вещах. Пью много кофе, очень, прямо тошнит уже от него. Всё равно хочется спать. Но я всё равно сижу, потому что если лягу, просплю полдня, а остальные полдня голова будет пустая, поэтому пытаюсь сейчас не уснуть)
у тебя в подписи создание шопов,что не замутиш шоп чернуху? Расскажу про свою траблу последние пару недель вечером пару часов поспишь с 19-23 потом ночь кукуешь а утром вырубает и до обеда,дипресники так же на этой почве плюс кошмарит не подетски...
хз... пацаны. темы есть всегда... я в документиках кручусь. 327я конечно злая...но надеюсь что условкой обойдусь если что)) ибо косяков не было.... спрос рождает - предложение)
да хз,постоянно думаю что нить замутить и никак не доходят руки,хотя по сути пацанам с митино делаю постоянно магазины под рефы,сам как то оффлайн более привык=)я с другом в основном машинами занимаюсь более по душе=) а сайты как хобби или калым=) --- Объединение сообщений --- блин с документами надо населения побольше=)) --- Объединение сообщений --- да не,с моральной стороны все норм=) прост как то вроде онлайн есть люди а молчат все=) вот и подумал что то типо чата сделать=) что бы узнать почему в 3 ночи не спите=)
Уже месяц такой же режим соблюдаю)) и каждую ночь забиваю голову, на чём бы подняться, да без последствий =)
Безусловно) но вечером, как правило находишь самый интересный контент и пытаешься устроить мозговой штурм) Вообще если по здоровью смотреть, то самый здоровый сон с 11 вечера до 3-х утра, порой сам за собой замечаю, как на настроение это отражается.. Много тем потестил с форума? Интересно было бы фейлы почитать =)
Редко я что то тестил с форума,даже когда покупал,потому что ближе оффлайн...пару раз поподались кидаловы,например как Бакки-на тот момент кстати я у него покупал тему практически за последние деньги=) и наеалово=)по большому счету темы нужно читать для себя, из 3-5 или 10 схем кто то для себя придумает одну,но ахххннуюкто то скажет паблик давно не работает и тд...я просто штудирую для саморазвития=))но со знакомыми общаюсь кто то за 1к купил схему и по 2к в день делает