Этот способ заработка я придумал самостоятельно. Потом опробовал на практике и лишь после получения профита решил описать, упаковать и продать. Представим, что у нас есть продукт. Возможно, что этот продукт кому-нибудь нужен и его возможно купили бы, но как всегда проблема в том, как найти покупателя. Суть этого способа заработка: - Типа провести конкурс Мисс – Кривой Рог (или Гомль, или Тула, или Якутск без разницы), найти девченок, которые примут участие в отборе и потом с помощью моей схемы привести их к покупке товара, с которого мы заработаем. Т.е. цель всех манипуляций – продажа товара, массово. https://www.sendspace.com/file/n3w0k3
Зашёл, думал конкурс красоты на форуме, а оказалось - нет. Хотя бы пару слов о теме, а не просто ссылку на скачку. Так проще в разы
еще не прочитав, могу сказать, что если конкурс провести в соцсети, то можно еще и трафиком хорошо навариться, ибо девушки ради первого места готовы даже лайки покупать тысячами. ххх Прочел мануал. Грязновасто так с девушками-то)) Однако, ман подробный и пищу для ума дает определенную) Благодарю)