Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Конкурс прогнозистов

Тема в разделе "Бесплатно", создана пользователем Smile, 28/5/15.

1. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    1.9. Один прогнозист может иметь только один аккаунт

1.10. Каждый прогнозист, желающий претендовать на получение приза, в описании прогноза обязуется объяснить свою точку зрения и привести доводы в пользу данной ставки. Прогнозы, в которых не приведены абсолютно никакие доводы или факты не публикуются.

1.11. Все описания прогнозов конкурсанта должны быть уникальными, при обнаружении случаев копирования описаний друг у друга – администрация имеет право дисквалифицировать того, кто разместил описание позже. При копировании с других ресурсов описаний - прогнозы будут удаляться, а прогнозист будет оштрафован.

1.12. Результаты своих прогнозов все участники подводят самостоятельно в течение 24 часов после окончания события. В случае неправильного расчета своих прогнозов предусмотрены штрафы вплоть до дисквалификации участника.

2. Сроки проведения
    Конкурс проходит с 1 по 31 число текущего месяца включительно (если в месяце 30 дней или 28, то соответсвенно - с 1 по 30 число или с 1 по 28 число). Итоги конкурса будут подведены 1 числа следующего месяца (примечание – при расчете будут учтены все прогнозы на матчи, которые будут начинаться в промежутке между 00.00 часов 1 числа текущего месяца и 23.59 часов последнего дня текущего месяца).

3. Вознаграждение
    3.1. Денежные призы получат лучшие прогнозисты по итогам месяца, количество победителей и размеры выигрышей указываются в анонсе конкурса. Победителем считается прогнозист, чья ПРИБЫЛЬ по итогам месяца окажется наибольшей, а ПРОХОДИМОСТЬ по итогам месяца будет не ниже 40%. Если прибыль по итогам месяца минусовая, то выигрыш не выплачивается.
    3.2. Также возможно награждение призёров конкурса, сумма выигрыша также определяется в анонсе.

4. Ответственность
    4.1. За публикацию неуникальных (чужих) прогнозов, равно как и за другие выявленные администрацией проявления нечестной игры (добавление прогнозов во время или после завершения матчей, использование несуществующих коэффициентов, добавление прогнозов с нескольких аккаунтов, использование «вилок» и т.д.), прогнозист дисквалифицируется и не претендует на получение призов.
    4.2. Каждый участник конкурса беспрекословно принимает эти правила и обязуется их соблюдать.
    4.3. Администрация оставляет за собой право изменять правила конкурса, но обязуется проинформировать об изменении правил участников конкурса.

2. юра888

юра888 Пользователь

Симпатии:
    0
    хорошая тема

3. Cheba

Cheba Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , так всё же мне принять участие в конкурсе?

4. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , это пока лишь правила и условия участия. Сам анонс конкурса будет непосредственно за несколько дней до его начала, на фоне ярких спортивных событий

5. Rothmans Demi

Rothmans Demi Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я тут относительно недавно, может упустил что. Конкурс был/будет?
    --- Объединение сообщений ---
    А, вот, вижу, организатору дали почетное звание "тролль" и заблокировали...
    Тема интересная, может кто ещё желает организовать данный конкурс?)

6. Cheba

Симпатии:
    0
    , на сколько известно, не было )
    Если человек 10 хотя бы наберется, я бы мог провести )

7. Rothmans Demi

Симпатии:
    0
    Если наберется, я участвую
    ,
    Может откроешь свою тему, клич бросишь по Руси-матушке, а эту админы уберут, как неактуальную.
    Думаю, желающих будет немало. Ставят сейчас и млад, и стар, и даже супер стар)

8. Cheba

Симпатии:
    0
    Пусть здесь хотя бы парочку отпишется и я займусь )

9. Rothmans Demi

Симпатии:
    0
    Автор награждён и заблокирован, репутация подмочена, в том числе данной темы, вслед за "организатором". Тему поднять некому. Её никто не видит. Надо новую начать, а эту удалить по возможности.
    Её всего-то 8 чел успели посмотреть.

10. Rothmans Demi

Симпатии:
    0
    ,
    Похоже не может зайти на сайт. Последний раз был 6 дней назад...
    Как пробьёшся, организуй конкурс, если смогёшь. В новой теме. Народ будет, не сомневаюсь.

11. Cheba

Симпатии:
    0
    , да сомневаюсь я. Сколько уже конкурсов пытались тут провести и с призами и без )
    Но народ это не сильно интересует

12. Apofeoz

Apofeoz Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я поучаствую

13. pigstar

pigstar Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я также не против. Только рано, пока что. Всё-таки основные ставки - на футбол. А сейчас главные лиги только начинают/начнут играть. А ставить на первые туры - это такое...

14. chudoparen

chudoparen Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    что со smailом, как так...положительный такой товарисчь был и что случилось?

15. Утырык

Утырык Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
  16. djesus

djesus Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Я бы с радостью принял участие)

17. Rothmans Demi

Симпатии:
    0
    Месье напрасно недооценивает теннис:smile:

Со стартом чемпионатов народ подтягивается.
    , вылезай из окопов:smile:

18. Dub

Dub Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    И я бы поучаствовал. Кто модератор раздела? давайте организуем турнир по Лигам либо в общем недельный. Скажем модератор выдает 10 матчей на выходных, естественно предварительно оповестив всех в лс, а мы постим свои мысли. К каждому прогнозу описание. Выборы только победа кого-то или ничья. Без всяких коэффициентов. Так будет интереснее.
    И так месяц например. Каждую неделю подводить итоги, сделать таблицу. Как идея, господа?

19. Утырык

Утырык Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я за любую идею! Ставки мое хобби)
    P/S , слежу за твоими прогнозами, удачи!
    модератор раздела был Smile он в бане( был хорошим капером, большой плюс на дистанции показывал.

20. Dub

Dub Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , смайл в бане, а кто за него теперь? или модератора нет? как бы от него сейчас всё зависит, все конкурсы и активность

Поделиться этой страницей