Решил возобновить тему с конкурсами. Я так понял они не зашли по причине того, что участие в конкурсах было платное. Если возобновить их и сделать с материальными призами, будет ли вам это интересно? Прошу не только нажимать кнопку в опросе, но и высказывать свое мнение в теме. Простите за опечатку в названии темы, исправил ее, но в списке тем все равно отображает с ошибкой.
Конечно давайте чего нибудь сообразим - от себя могу вложить карты кукуруза победителям конкурса, все равно без дела лежат а может пригодится кому
Если конкурсы интересные, то наверное интересно. Но видел на других проектах, что в конкурсах никто особо не участвует.
Ну если Брокер зайдет в тему с конкурсом и громко скажет "...а главный прииииз...Ааааавтомобиииль!", народу будет предостаточно)
Я не против конкурсов. Но сколько мы не мутили их, толку не было. Форум не такой активный по общению. А так конечно не против.
Полностью поддерживаю,материальные вещи всегда интересней,в плане конкурса,конечно многое зависит от бюджета может быть как вариант http://group.aliexpress.com/262813004-32269346511-detail.html?spm=2114.7749990.12000013.25.heaD6h мне кажется довольно бюджетный вариант,или что нибудь похожее вроде не дорого и в тоже время полезно
вы в курсе, что цена товара 1$, но закажем мы таких 10шт,а пересыл почтой РФ от 100р будет,а курьеркой от 500р) смысла в таких подарках нет. если только что то электронное(кошельки и т.д) или материальное,но не за 60 рублей,а более дорогое и существенное
Полностью согласен,чем дороже приз тем интересней!!я просто слабо представлял бюджет этого мероприятия,может быть если остановится на материальном тоже что нибудь посмотреть с алиэкспреса,но более дорогое-ценное,я так понял там доставка по до Российского адреса бесплатна