Приветствую всех! Предлагаю вашему вниманию отличные копии Айфон и Самсунг. Есть все модели. Характеристики телефонов разные. Подобрать можно от простой начинки до очень мощной. Есть модели с отпечатком пальца и 4 G. Визуально телефоны один в один с оригиналом. Так же в продаже есть много "восстановленных" оригинальных телефонов Айфон и Самсунг и других марок. Очень большой выбор оригинальных китайских брендов. Телефоны привожу под заказ. Работаю напрямую с поставщиком из Китая! Гарантирую отличную цену и порядочность! По всем вопросам пишите в ЛС или ICQ^ 665268982.
, у него нет товара как я понимаю. , нашли поставщика и работаете посредом как понимаю. Поэтому для наглядности, ценник озвучьте и внести бы депозит для гарантии желательно. Ну либо Гарант сервис за свой счет первым сделай, народ хоть подтянется, если тема рабочая
Звучит как приказ начальника) прайсов нет, все цены по запросу конкретной модели. Читайте внимательнее шапку темы, по поводу фотографий касается это, товар привозится под заказ. --- Объединение сообщений --- Все верно) Являюсь посредником, все находится в Китае. На гаранта согласен, но за свой счет только в первый раз) Если купят первый телефон здесь через гаранта, сразу депозит внесу.
Интересно "востановленые" это как? Надо 6s и 7рка. цены прошу в лс. Тоже как то не правильно подготовленый, есть товар а за ценами бегай..
Cогласен, с выложенными прайсами удобнее было бы. Но цены меняются часто, вариантов телефонов очень много, особенно копий. я вас услышал, выложу прайс хотя бы со средней ценой по самым популярным моделям. А так я думаю не сложно ведь написать свой запрос мне)
Прайсы уже готовлю для ознакомления с ценами, на популярные только модели, но они и сейчас не секрет если что, в аську или в лс трудно что ли написать и уточнить?) И надо понимать телефонов огромный выбор без превеуличения, т.к. помимо айфонов и самсунгов в продаже и китайские ориганальные бренды есть! И вообще цены тоже меняться могут часто, я мониторю рынок и всегда предлагаю лучшую цену на предлогаемые товары! По поводу наличия...если на площадке только из наличия товар можно продавать, то я думаю мою тему закроют, раз такие правила, а пока пусть живет. Если нельзя без наличия продавать, открою новую тему позже, но соответственно и ценники подороже будут, но все равно самые низкие на данном рынке)
все привозится под заказ, фоткать нечего! Да и какая это гарантия? тут вот на форуме кто то фоткает айфон свой за деньги)