Делаем копии любых сайтов и Landing Page - ДЕШЕВО! Всего пару часов и 1000 рублей за эффектный лендинг, который Вам понравился в интернете! Согласитесь, это НЕДОРОГО! Вам понравилcя какой-нибудь Landing Page и Вы хотите такой же? Веб-студии просят слишком много денег? У Вас нет времени на изучение всех премудростей по созданию лендингов? Вы не хотите заказывать разработку дизайна за 10 000 - 20 000 рублей? Решение Есть! Обратитесь к нам, и через пару часов у Вас будет свой качественный лендинг! Наши преимущества: Работаем очень быстро. Копируем не только лендинги. Низкая стоимость и скидки. Дополнительные услуги: Установка с хостингом и доменом. Редактирование текста / картинок / стилей дизайна, под Ваши нужды! Оплата: Работаем по 100% предоплате либо через услуги гаранта форума. Принимаем: QIWI | Яндекс. Деньги Контакты: Почта: [email protected] Telergram: telegram.me/lpsyndicate (ссылку вставить в браузер) Jabber: [email protected] ICQ: 688164663 Skype: [email protected] Поскольку я новичок на форуме, запускаю акцию: Первому клиенту - копия любого лендинга БЕСПЛАТНО! (Только для АМС форума, либо людям с большой репутацией) Второму клиенту - копия любого лендинга 500р Третьему клиенту - копия любого лендинга 750р
Напоминаю, что до сих пор работает акция: Первому клиенту - копия любого лендинга БЕСПЛАТНО! (Только для АМС форума, либо людям с большой репутацией) Второму клиенту - копия любого лендинга 500р Третьему клиенту - копия любого лендинга 750р
Продолжаем работать, осталось еще последнее место в акции, копия любого одностраничного сайта всего 750р. Копируем не только одностраничные, но и многостраничники. По всем вопросам, пишите по контактам: Контакты: Почта: [email protected] ICQ: 688164663 Skype: [email protected] Telegram: telegram.me/lpsyndicate
Желаю успехов в дальнейшей деятельности! Рекомендую![/QUOTE] Спасибо за отзыв. - Только сегодня, первому кто успеет написать по контактам ниже, сделаю копию любого лендинга - БЕСПЛАТНО. Контакты: Почта: [email protected] ICQ: 688164663 Skype: [email protected] Telegram: telegram.me/lpsyndicate В общем счете, уже имеется 6 положительных отзывов о моей работе, на различных бордах, в том числе и от модератора. Предоставлю ссылки на отзывы по просьбе в ЛС.
Продолжаем работать, людям с репутацией - скидки! Контакты: Почта: [email protected] ICQ: 688164663 Skype: [email protected] Telegram: telegram.me/lpsyndicate В общем счете, уже имеется 6 положительных отзывов о моей работе, на различных бордах, в том числе и от модератора. Предоставлю ссылки на отзывы по просьбе в ЛС.
Продолжаем работать. Для людей с репутацией, оформим скидку. Контакты: Почта: [email protected] ICQ: 688164663 Skype: [email protected] Telegram: telegram.me/lpsyndicate
Пишу отзыв о проделанной работе с ТСом. С компьютером в принципе на Вы, поэтому, сбросив критерии по предстоящей работе и увидев чисто символическую сумму за все это дело-согласился! В течении трех дней шла работа по выполнению задания, с чем ТС прекрасно справился ( заказывал услугу не себе, а близкому человеку ). За опять же символическую доплату выполнил геморройную работу по исправлению моих косяков за что ему отдельное спасибо! Итог: рекомендую к работе, практически всегда на связи, терпение на высоте и все в процессе объясняет. Советую всем!!!
Сработали с человеком на отлично. Сделал все быстро. Все мне показал, обьяснил , разжевал. Рекомендую! ( заказывал лендинг)
Благодарю за отзывы, продолжаем работать! ___________________________ Почта: [email protected] Telergram: telegram.me/lpsyndicate ICQ: 688164663
Продолжаем работать! ___________________________ Почта: [email protected] Telergram: telegram.me/lpsyndicate ICQ: 688164663
надеюсь, что не сломаю ТСу биз, если скажу, что в инете навалом бесплатных шаблонов, у меня лично около 1000 на разную тематику
Не сломаете чем? Набиванием постов? Не особо понял Вашего вброса про бесплатные шаблоны. Моему клиенту понравился сайт, допустим конкурента, он захотел себе такой же. Что ему надо сделать? Обратится к Вам и искать этот сайт в Вашей 1000 шаблонах?
уже в третий раз воспользовался услугами ТС, потому что качественно, быстро, недорого! очень рекомендую!
Спасибо за отзыв! Появился Jabber. Продолжаем работать! ____________________________ Почта: [email protected] Telergram: telegram.me/lpsyndicate (ссылку вставить в браузер) Jabber: [email protected] ICQ: 688164663 Skype: [email protected]
Спасибо за отзывы, продолжаем работать! ____________________________ Почта: [email protected] Telergram: telegram.me/lpsyndicate (ссылку вставить в браузер) Jabber: [email protected] ICQ: 688164663 Skype: [email protected]