Приветствую уважаемые пользователи carding-house.ru. Хочу предложить услугу по созданию копий и фейк сайтов. По-мимо создания копий и фейков: создаем интернет магазины, форумы и сайты. Цены: ОТ 600 РУБЛЕЙ* Контакты: ЛС или Telegram: @mi777h Работаем через гарант-сервис за Ваш счет. сумма в 600 рублей указана за копию 1 страничного сайта без изменений.
В общем, решил братиться к с вопросом по настройки одного моего сайта. Очень здорово помог, все настроил) сам бы промучился наверное дня три не меньше) Говорю ему еще раз огромное спасибо! и рекомендую ТС как отличного специалиста!!!
Проверка пройдена на probiv.cc --- Объединение сообщений --- Продолжаем работать и радовать своих клиентов! Готовы на работу через гаранта любой известной теневой площадки за счёт клиента!
Кинул на другую тему (сумма смешная 1350), общались через тг, все доказательства остались, могу предоставить --- Объединение сообщений --- Спустя 10 минут после сообщения выше человек вышел на связь и сказал, что через 15 минут все исправит. Если так - отпишу, в противном случае арбитраж
Школьник очередной разводит сделал предоплату за скрипт 1.8к все пропал !!!! Не ведитесь на чморя --- Объединение сообщений --- Школьник очередной разводит сделал предоплату за скрипт 1.8к все пропал !!!! Не ведитесь на чморя ! Банте нах его