Всем доброго времени суток. Схема полностью рабочая, не слишком денежная, но очень поможет, когда на 0. Зарабатывать мы будем на кофейных и снековых автоматах. Монета достоинством 5 рублей 1992 года, по весу идентична монете в 10 рублей. Закидываем в автомат 20 монет, жмём сдачу, получаем реальные 100 рублей. Иногда приходится покупать сухари или чай, прежде чем выпадет сдача. Где взять данные монеты? В копилке, на борохолке, на «Молотке». В связи с их незначительной нумизматической ценностью, цена от 100-250 руб. за кг., на «Молотке» 1-3 руб. за монету, у друзей бесплатно. Удачи всем!
Знаю способ лучше!Проверено лично! Проходя практику в одной из больниц моего города и естественно уклоняясь с товарищем от физической нагрузки, мы часами сидели и пили кофе как раз возле такого автомата. Суть заработка проста, мы просто подходили к нему после очередного купившего и нажимали "Сдача" , каждый 3ий примерно забывал ее забрать) Что касается схемы которую предложил автор, то это конечно же чушь)
Тема рабочая, автоматы uven**,на них косячный определитель мелочи. На спец форумах даже есть темы, по замене монетоприёмника из-за этой проблемы. По поводу проверки: монета подлинная, магнитная, вес и форма соответствуют.
Вся проблема в наличии таких монет, на барахолке мне удалось приобрести только 7 кг, хотя надо пробовать с другими номиналами для данных автоматов. Ещё проходят 20 рублей того же года, но автомат их воспринимает как 1 рубль.
Тоже игрались в детстве с этими монетами, когда "новые" пятирублевки только вошли в оборот. Старые аккуратно обертывали фольгой и делали закуп в ларьках . Один раз спалили, но товар уже был при нас. Ноги сделали свое дело!
Наверняка работает с какими либо редкими автоматами старых образцов и даже если вы найдете такой - 2-3 таких чаепития с чипсами и владелец задумается о смене купюроприемника)
, сюжет даже есть о том, как автоматы проверяют монеты. Такая уловка попросту не пройдет) доказано экспериментально