Скопирую любой лендинг какой вам приглянулся в сети. Сроки выполнения зависят от очереди, в среднем 2-3 часа цены: - копирование лендинга 500р/шт. от 3 шт. 400р/шт. - редактирование текста и информации 100р. - залить на хостинг бесплатно Работа через гаранта за ваш счет контакты для связи ЛС p.s. если вы пишите спросить о особенностях того или иного копируемого сайта, давайте ссылку сразу.
Rinua, А собственно какая разница, как и чем я копирую ленгдинг? Отдаю фрилансерам, прогой, или вручную, вам то что? Вам сайт нужен один в один как у конкурента? Пожалста, обращайтесь, скопируем.
Ну что я могу сказать?!!! Человечище! Помог, сделал, переделал, настроил, залил, подсказал! Вообще вопросов нет! Если понадобиться то только к нему! Благодарю! Успехов!
Работа RALF очень понравилась. Все скопировал, домен создал. Человек все пояснил и объяснил по работе с лендингом. Больше всего удивила цена. Очень доволен будем сотрудничать дальше.
Обратился к ТС с задачей создать из двух лендингов один редактирование. Абсолютно на всех этапах включая регистрации домена и создания хостинга была оказана помощь со стороны ТС. Скажу что копирования заняло более 2 часов, но главное результат 100% отвечающий моим параметрам лендинг) Спасибо, рекомендую)
Заказывал копию сайта у RALF, все было сделано быстро и четко, плюс ТС консультирует по возникшем вопросам. При необходимости, воспользуюсь услугой еще раз. Рекомендую.
Короче не ТС, а распиздяй и конь с яйцами. Связался с ним 28 мая, просил скопировать сайт. Заказ принял, сказал что 29-30 числа будет в аське, там свяжемся, зальет мне сайт на хост и отредактит. С тех пор ни слуху ни духу. Мог бы зайти на сайт и отписаться хотя бы, крайне не рекомендую работать с такими людьми.