Увидев курсы, которые начали выкладывать в последнее время, я решил написать свой (похожий). Первым вопросом вы зададитесь сколько же можно иметь с данного курса? Ответ прост, все зависит от вас, но автор уверят что от 5000р в день. Для подготовки уйдет неделя - две. И так начнем! Для начала нам нужно купить 10 ящиков водки и тупо бухать без остановки. Вы спросите зачем? А я отвечу, что бы был вид пьяницы! После того как мы пробухали, нам надо найти грязную одежду. Это не так просто как вы думаете. И так в чем же секрет? Одеваем чистую одежду и пачкаем ее. Но зачем же нам грязная одежда и опухшее лицо? Ответ прост! Мы надеваем грязную одежду (только не путайте с чистой). Идем к любой торговой сети. Ищем людей (подойдут любые). Вытягиваем руку в перед ( что бы она была вытянута на уровне плеча). И говорим (подайте пожалуйста на пропитание). Профит! Ссылка на скачку: [hide][/hide]
Мне кажется,ТС хотел сказать своим постом, что в принципе большинство тем находящихся в продаже на форуме это шлак,такой же какой он написал,это сарказм,доля правды в этом есть.
Да уж......, тема треш полный , цена вопроса ( 10 ящиков) = 40 т.р., можно их и получше пристроить., например оформить карту с хорошим кешбеком, закинуть туда эти 40 касарей и гоу на автозаправку где нет заправщика, в итоге 3 - 5 процентов тебе вернуться обратно, и здоровье не посадишь, и тыщёнку другую в день заработать можно
круть, а не тема! )))) с таким подходом можно и не бухать (вложения нужны) и не пачкать одежду, а придумать легенду (типа украли доки и телефон, и деньги, и все все ваще, а сам из другого города) и подходить к людям. Профит думаю, больше будет. Минус только в том, что в одном месте не долго придется работать
Схема хорошая, но не всем подойдёт. Трезвенники и язвенники сразу пролетают. Часть страждущих заработать, отпадёт на стадии подготовки. Не каждый сможет осилить 100 литров напитка. :rofl:
Увеличиваем профит. 1 Кладем ногу/руку, кому чего не жалко на рельсы перед приближающимся поездом/трамваем. Валяемся месяц в больничке, выписываемся и по старой схеме. Дают больше и опять же, можно в магазах обуви обувь тырить на одну ногу - экономия. Двойной профит. Многопоточность. 2 Собираем друзей, поим по схеме выше, одеваем и отправляем собирать бабло. С каждого берем по 20% с дохода. Объясняем это авторством темы, вложениями, расходами на крышу и тэдэ. Самому по этой схеме можно не бухать и вести прежний образ жизни. Для увеличения профита, кладем их ноги под трамвай/поезд, приводя вышеизложенные аргументы из 1 пункта.
сидели на днях на Арбате такие с табличкой "на бухло" что-то не видела я у них "урожая" , живу рядом ,гуляю с коляской и была возможность наблюдать)))