Суть схемы. Чекнул скриншот с доски объявлений. Кто-то лениво и чмошно, вяло и тупо пытается реализовать неплохую в перспективе схему заработка, которую ещё не затрахали презренные бастарды шкальники с их ублюдочно-ленивым подходом к реализации любой схемы. Почкему я назвал "нехалявная халява"? ну потому что человек придётся что-то ценно отдать, а значит он уже не думает, что ему подозрительную халяву всучивают, зато профит, который обещают в обмен на его ливер, это самая что ни на есть вожделенная хОлява. Итак, моя версия описана в скриншоте. Не факт что я прав, но так как написал я - точно работало бы. (в моём исполнении) Добавить качественный, путёвый сайт, сделанный с обилием текста, без орфографических ошибок, на котором допустим... допустим... можно или приехать в клинику в МСК делать анализы и расплатиться на месте или (мы же заранее знаем, что пИдрила живёт не в МСК) он может заказать набор тестов (типа как для беременности), пройти их всё дома, писая на всякие палочки-трубочки и записывая результаты в анкету, которую потом должен им отсканировать и прислать на сайт, после чего они скажут "годен/не годен". Лень дальше писать. Просто решил запалить схему. Кто не вафля по жизни, тот сам додумает, а кто не в состоянии, тому на кирпичный завод завтра рано вставать!
Все это низко, как по мне, так чересчур...Хотя наш народ такой, что и жо*у за эту сумму до конца дней будет давать. И верно, тема будет убита через пару дней на всех досках, напрасно ты выложил её)
79940128890 с этого номера тип разводит,но я так понял что по старой схеме нужен доступ к сберу онлайн P.S. тема скорее уже убита,тк гуляет уже с полгода
Низко? Хм... не думаю. Мы же не нуждающихся в почке разводим (таких и правда грех колпачить), а нуждающихся в халявном бабле в особо крупных размерах. Да, конечно, продать почку мог бы повестись и многодетный отец/мать, но всёже думаю что контингент будет их колхозных хОлявщиков, для которых продажа почкаря будет единственным билетом в кубинский блядо-рай кокаина и порочных пляжных шлюх. P.S. Lezgin23 - схема во-истину умирает тогда, когда её прописывают и вышвыривают на публичный обзор в паблик на теневых форумах, когда это происходит, её незамедлительно начинают нелепо онанировать бастарды школьники, чьё ленивое, вольяжное и скорострельное исполнение способно угандошить даже самую гениальную схему. P.P.S. А полгода гуляет она вяло и совершенно беспонтово исполняемая, объявления с грамматическими ошибками, нелепо составленные, вероятно нет никакого внушающего доверия сайта за спиной у реализатора схемы и прочий халатный подход к делу. Этот вафля нашёл неплохую идею, но даже поленился хоть как-то дальше продвинуться в её реализации. Вот что я называю деградационный дегенератизм.
, Ты проклинаешь в других темах разводил с афер и прочей лабуды, а тут сам готов разводить всех и вся. Немного непонятна твоя та борьба, чем бы ты не оправдывал свои действия и как бы не пытался заэвуалировать все это - суть остается одна. И не известно кто попадется тебе во время развода - может и колхозная б@#$@#$@ (как ты сказал), а может и отец, который нуждается срочно в деньгах, т.к. его маленький ребенок болен лейкимией. Ведь нам не известно, кого мы развели/попытались развести. Есть множество направлений развода (развод всяких педерастов, наркоманов, имбицилов и т.д.). Главное найти то, за что совесть не будет мучать потом или что не аукнется тебе Рассуждать тут можно много и нудно, но каждый останется при своем мнении. P.S. , не подумай, что это попытка наезда или попытка тебя унизить/опустить, ну или попытка показать какой я ангел, а ты какашка. Всего лишь рассуждения вслух
, согласен дегенераты бл... А тему можно развернуть. Не помню уже где видел (в буржунете точно) , так там немного интересней была тема. Какой-то университет типа исследования препаратов проводил. Так им нужны были кролики подопытные. При обращении по обьяве отписали что оплата за 24 месяца составит 40 К $. Но там опять же какие то анализы и ещё хз что в итоге выходило, что лох сначала им 600-800 бачей отдаёт. И народу ломилось писец. 2005 год был по-моему.
РН ОСОЗНАЙ - одно дело наткнуться на кого-то несчастного (любая схема основанная на хОляве предпоалагает вариант наткнуться на несчастного человека. Предполагает, а не целенаправленно располагает.), а другое дело целенаправленно орудовать ТАМ, где только несчастные и обитают. Возразишь ли? Ведь если мыслить как ты сейчас, то и карDинг (он же в слепую, жертв не видишь) это гадско. Но суть в том, что ты не знаешь этого наверняка. Так и в этой схеме. Пропихивай её там, где больше шалавья, а не людей. Но другое дело, когда твоя схема изначально заточена на горе людей наживаться. Я не вижу в описании обзора обнаруженной мной схемы элемента целенаправленного шакальего промысла. Я могу обосновать это, потому что я способен видеть тонкую грань между правым и левым. Разница ЕСТЬ.
, В том то и дело, что ты можешь, дружище) А те, кто ее сейчас почитают - думаешь такие же?) Им бы всех и вся развести) Тут школоты сидит больше, чем во всех школах моего города вместе взятых. Ну а если искать "жертв" на всякого рода дерьмовых форумах и досках, где одни б@@@@ и обитают - то другое дело.
Ну... ты не переживай) Схема умрёт очень быстро. Для того в паблик и обозначил её, чтобы все поохали, поахали для общего развития и... задрочили за неделю и убили. Жить она будет только в руках профессионала, кто и сайт сделает и публику где надо искать будет.
, я одного не пойму старик,о чем ты думаешь? Это тебе не группа вконтакте "Очумелые ручки" и не "Сайт Благотворительности" Тебе знакомо понятие "Пищевая цепочка"? Так вот сильный жрет слабого,так и мы тут на криминальной площадке находимся.. И каждый ищет способ на*бать лоха или же незнайку в том или ином деле,придумывают схемы,ставят сети для мелкой рыбки,иногда якорем рыбеху по-крупнее цепляют..Моральные принципы у каждого свои,кто как хочет,так и дрочит свою карму. Так уж завелось,либо ты - либо тебя! Я чуть слезу не пустил от твоего заключения..
Кстати говоря можно же эту тему перенести в бурж, америкосы более ведомы на такого рода развод, вот только вопрос в пересылке всяких разных тестов..по почте долго и дорого..
А кто сказал, что нужно что-то отправлять? Рисуешь список требуемых тестов с экзотическими названиями и не менее экзотическими суммами. Делаешь инвойс на оплату, в который включаешь стоимость доставки и расходы на таможню. Отправляешь. Получаешь средства.
Не удивлюсь если еще долго проработает на самом деле, но сам все таки не возьмусь, сфера весьма особенная, не для меня, но при этом почитать было интересно, Спасибо!