Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

KorbenDallas рекомендует - Аптечные Биздатости - Адаптогены.

Тема в разделе "Прочие", создана пользователем Korbendallas, 31/7/15.

1. Korbendallas

Korbendallas Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Это сообщение недоступно для Вас.

2. Korbendallas

Симпатии:
    0
    Да, вполне! Эти аптечные настойки я вместо пива пью) В чай капаю. А так, ещё есть препараты (не самые страшные).

Эта аптека - совершенно безвредна и взвинчивает иммунитет и самочувствие выше нормы) А ели добавить целенаправленно препаратов - например Фенотропил (почитай за него в гугле - 900 рублей 30 таблеток) то твои мозги превратятся через час после приёма таблетки в смазанный маслом мотор по производству идей и выходов из любых ситуаций. Я фанат допинга. Жаль что меня задосили и не могу тебе скопипастить мои статьи про препараты.

Есть один, о котором ещё никто и ничего не писал. ENADA (NADH) - безрецептурный, легальный, снимает депрессию, взвинчивает мозги, повышает иммунитет, бодротью заряжает как инъекция Ред Булла напрямую по вене))) Рекомендую.

3. Korbendallas

Симпатии:
    0
    Фенотропил элементарно продают невзирая на рецепт. Это не нейролептик же, а психостимулятор. Зайди в аптеку и купи, мне всегда продают даже не заикаются про рецепт.

4. UrevaK

UrevaK Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Спасибо, гораздо лучше читать паблик схемы, в которых только название разное)))

Слушай, я для себя 5 выписал, как их лучше принимать то, понял что с утра один раз. Сколько разных можно? Там 2-3 из 5

5. webmoney

webmoney Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Korbendallas, подскажи пож-та , что может помочь от болей в спине и протрузии дисков?

6. Korbendallas

Симпатии:
    0
    Подскажу. Когда качался и спортом усиленно занимался, у меня тоже позвоночник болел. - купи себе комплекс "Хондроитин/Глюкозамин/Сера" - вот http://www.prosport.r52.ru/product_2430.html

А так же мощнейший антиоксидант - Астаксантин (Биоастин) - http://www.eapteka.ru/goods/drugs/vitamin/vitamin/bioastin_astaksantin_istochnik_dolgoletiya/

И то и другое принимал лично. Астаксантин и подавно пью по сей день, месяц как не пью (забываю купить). Так как этот антиоксидант есть профилактика всего на свете, а в частности любых воспалительных процессов.

Проще говоря - первый препарат - прицельно от болей в спине - поможет суставную жидкость вырабатывать (кстати неплохо и коллаген купить, как сырьё - и столовую ложку - 1-3 раза в день). А так же хрящевую ткань восстанавливает.

Препарат №2 - Биоастин - это панацея от всего на свете.

Так же, дёшево но очень сердито и полезно - это Льняное масло (70 рублей в аптеке) его пьют только холодным. Греть нельзя. Я пил ложку утром, ложку на ночь - там омега 3,6,9 жиры - позвоночнику на радость.

Вот, пожалуй и всё. А так, если серьёзное заболевание, то лучше с врачом проконсультируйся. Хотя... Наши эскулапы, нередко консервативны и прописывают нелепые, малоэффективные препараты. Лично я рекомендую тебе всё то, что описал выше. В 2000-2500 т.р. уложишься легко, а через месяц будешь на порядок лучше себя чувствовать (спина), а через полгода, вероятнее всего отпустит вообще эта хворь.

7. zloyc

zloyc Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Кочки
    Пью бета экзитерон от Вейдера прёт как надо

8. zakonoposgrash

zakonoposgrash Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вот это статья )) не ожидал такого у нас )) Даешь здоровый образ жизни и продуктивность!!! Скоро осень - ветку в избранное! Спасибо.

9. Korbendallas

Симпатии:
    0
    Экдистерон хорош - естественный стимулятор естественной же выработки тестостерона. Вайдер - компания зарекомендовавшая себя десятилетиями, у неё нет ни одного нерабочего продукта. Мегамасса 4000 и 2000 - моё любимое топливо. Качество фармацевтическое.

10. Korbendallas

Симпатии:
    0
    Действительно - лучше принимать такие энергетики утром. и до 16 часов (не все, но многие из них могут сбить вам сон излишним вечерним бодряком)

Далее - КРУГЛЫЙ год - будьте под чем то. По эффекту - все эти настойки практически идентичны - бодряк, самочувствие на ять! Организм не должен привыкать к какому либо препарату, а потому, настойки пейте курсами по месяцу весь год. Это стоит копейки, но ваше здоровье и ясный ум будет отполирован и здрав.

Пример. Начинаем курс.

1 месяц - Лимонник китайский.

2 месяц - Левзея сафлоровидная (маралий корень) или Экдистерон (он по сути просто экстракт левзеи)

3 месяц Элеутерококк колючий. - мой любимый - бодрит Сссска не на шутку

4 месяц Жень-шень. ядерный - после обеда уже не принимайте - держит долго. Бодрость-гиперактивность для физнагрузок отличный допинг.

5 месяц Родиола розовая (Золотой корень)

И так далее. Не прекращайте цикл. Лично я - одновременно луплю по 2-3 в месяц. Это я молчу про то, что я забываю порой принимать некоторые витамины - на подоконнике стоят пылятся. Настойки капаю в чай, а чай я хлестаю вёдрами.

Я ХЗ - каждому своё, но я с 2007 года подсел на допинг "во всём". Это значит, что ВЕЗДЕ, где можно найти не наркотический улучшитель моих успехов - я начинаю употреблять его по максимальной дозе и курсе. Жизнь в кайф.

Курить не курю, хотя были периоды, что курил. Пить не пью - вообще. Пиво и то раз в 2-3 месяца по желанию. Не чувствую потребности - меня и так распирает)

Кофе перестал пить вообще, после всех этих чудодейств.

Самое главное - что стоят они копейки. На 1000 рублей можно купить больше половины списка) Здоровье нынче не так дорого, как некоторым кажется.

11. Korbendallas

Симпатии:
    0
    Была у меня практика, когда я после болезни, чтобы встать скорее на ноги, элеутерококк с родиоллой жахал в три раза больше чем максимально. И..... И зашибись мне - встал быстрее. через неделю уже как новый. А это после курса антибиотиков было, так что - моя вера в бады - непоколебима.

12. webmoney

webmoney Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Большое спасибо! Попоробую! А от простатита что поможет? и чтоб чаще и тверже стоял ?

13. Korbendallas

Симпатии:
    0
    Далее - читал, но не пробовал ибо нахрена? СИАЛИС. Это для самых отчаявшихся мужчин, у которых совсем не-не... Держит 3-е суток, стояк как бита. Приапизм налицо. Я не пробовал, но прочитал описание препарата и отзывы, говорят зверь)

Далее - это были препараты быстрого действия - так сказать на экстренный случай)

А я рекомендую ВИАРДО - который на деле является выжимкой из масла плёвел пшеницы. ВИАРДО ФОРТЕ более концентрированный. Я его так же принимаю 2-3 раза в год, так как он является допингом для естественной выработки организмом тестостерона, а он есть наше всё. Отличная и безвредная добавка. Передоза нет априори.

Далее - из мужских витаминных комплексов - по соотношению цена/качество я зафанател он Men aktive - от Doppeln Herz 540 рублей - 30 капсул (1 шт в день) - но, по сути это смесь из разных травок, главная из которых это женьшень какой-то навороченный. Так или иначе раз в год пью его.

А вот, препарат, который просто интересен. Спермоплант. Он увеличивает количество и качество спермы в яичках - а это гут) https://www.evalar.ru/shop/spermaplant/

Выпускается в саше (пакетики с порошком) - я его пью пару курсов в год, если не забываю, но целенаправленно перед мощными ночами обязательно! Так как - стояк стояком, а кончать-то чем-то надо, ведь после 3-го раза уже как-то и нечем особо. А с этой штукой, регенерируется очень быстро и яйца не звенят от опустошения! Ну знаете, да, мужики, что за ощущение, когда звенят - их в холодильник остудить сунуть охота)))

Ещё много есть диковинных препаратов для всего на свете, мне недели не хватит рассказывать. Может распишу ещё не раз про все ответвления.

14. 8bit

8bit Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Имейте ввиду, как врач говорю, большинство из перечисленных тут препаратов оказывают стимулирующее действие на нервную систему, что это значит?! Имеешь проблемы с нервами, с сосудами, высокое давление, неуравновешенный, вспыльчивый, нервный, паникер, невротик и тд и тп-забудь про эти препараты! Навредишь сам себе! Остальным людям-не злоупотреблять! И адекватно подходить к вопросу приема того или иного препарата!

15. n1r0

n1r0 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Что плохого то? Это же БАДы. Они не заменяют недостающие вещества, а помогают с их выработкой.
    В Японии при приеме на работу во многих местах спрашивают список применяемых БАДов. Ибо сейчас наша еда не так насыщена полезными ископаемыми как это было хотя бы пол-века назад.

А что местные могут сказать про АСД? О ней мало кто слышал, но почитайте в интернете. Тренер посоветовал. Говорит, разговаривал со спецом - помогает со всем. И изготавливается интересно :)

16. Саша Пилот

Саша Пилот Пользователь

Симпатии:
    0
    Korbendallas , спасибо что завели такую тему!!
    Думаю многим будет интересно (а мне так особенно) так как много времени проводим за монитором, глаза устают .
    может посоветуете эффективные средства для зрения ??

17. kensei

kensei Очень активный ползователь

Симпатии:
    8
    Спасибо=) извините за глупый вопрос,но в них ничего такого не содержится что бы могло потом показать на тесте в наркологичке к примеру=)

18. molo4ko

molo4ko Пользователь

Симпатии:
    0
    Приветствую всех . Познавательная статья .Но есть один вопрос , препараты указанные в данной статье , которые повышают уровень анаболических гормонов и являются стероидными соединениями растительной природы нуждаются в циклированном применении ? Просто не по наслышке знаю , что если сидеть на так называемом " вечном курсе" , можно распрощаться с собственной гормоналкой навсегда . Как обстоят дела с этими препаратами ?

19. n1r0

n1r0 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Ничего. Ничего вообще не принимается долго! Месяц. Не нужно более. Если вы будете есть месяца 2 только гречку, то ваше состояние здоровья ухудшится. Если вы будете пить один и тот же сорт чая более месяца - 2х, то оздоравливающий эффект будет идти вниз. Так со всем, что полезно. Не нужно переусердствовать. Ходите в качалку - принимаете какие-либо курсы не более месяца. Можно менять препараты, но не один и тот же на протяжении длительного времени. Организм начинает принимать вещества извне за свои собственные (при очень длительном курсе) и перестает вырабатывать свои. Поэтому, при окончании долгих курсов здоровье идет вниз. Поправьте, если не так.
    Всего в меру! :eek:k:

20. Korbendallas

Симпатии:
    0
    Мужик, это БАДы, а не лекарства - не стоит уж их так бояться! Про фенотропил, ну да - злоупотреблять не стоит, а вот настойки - это ты преувеличиваешь. С таким же успехом можно про вред побочки алкоголя говорить. Только эти БАДы дают положительный результат для всего организма и ума, а алкоголь это просто "бычий кайф".

Я не врач, конечно же, но я близок к медицине и изучил много литературы о медикаментах и фармацевтике. Изучил - это одно, а факты - другое - я принимаю всё это и чувствую себя великолепно.

Так или иначе - я не спорю, просто опираюсь на факты.

Поделиться этой страницей