Корбен+, за приложенные усилия и нестандартные идеи. Еще можно после того, как пробили адрес жертвы посмотреть через гугло спутник местность и потом расписать терпиле. Если он будет понимать, что мы знаем его двор, постройки и магазины, возле которых он каждый день ходит, думаю, посильнее усрется.
Всё правильно говоришь, парень. На моей практике было и такое, что я в МСК подъезжал по адресу и снимал на видео жертву, шёл за ней до метро и потом скидывал это видео, мол гляди, это я заказчику присылал, как доказательство того, что Ты у меня на крючке. Типа после этого Заказчик вносил предоплату, так как был уверен, что я по той же схеме тебе перо в ребро воткну на улице, что я серьёзен и не шучу.
Лол, ты меня из-за этой схемы и забанил на ББ. Ее слили в марте этого года на один сайт школьников и после того как ты ее удалил я с тобой начал беседовать на эту тему, после чего ты как обычно взбесился и перманент бан. Что по схеме можно сказать: пробовал, крупные сделки не проводил, экспериментировал на бабах, брал с жертв 2к максимум. Ты еще писал раньше что маску надевал, покупал более похожую маску на человеческую за 70 баксов и сидел в ней в интернет кафешках. :shok: Кстати про безопасность более внимательнее господа. Введите на ютубе "арестован за шантаж", "арест хакеров" и т.п. и это только то что было выложено, у многих сразу отпадет желание даже на таких тематических сайтах сидеть, так как на самом деле отдел К не дремлет и мусорские щас везде.
Тестировал тему на бабах, практически ничего не редактировал, всё сделал как написал автор. Результат: из 10 ни одна даже не ответила на сообщение.
Оливками поугражай лучше) или баклажанами. СИ преступника прокачивать надо господа. Едва ли менеджер среднего звена или сисадмин сможет доставить МЫСЛЬ в череп терпилы правильно.
мы в девяностых мысль в череп терпилы доставляли при личных встречах на загородных охотхозяйствах.эфективность сто процентная.а тут шляпа.90 процентов соскочит.если не 99.но почитать интересно было как сейчас молодеж рыбку ловит.
Мужик, ты не одинок - из 90-х. Ловят... 90% мимо - ты тоже прав. А тем не менее - те 10% которых удаётся - и дают хороший выхлоп. Лично я умею правильно выбирать людей. Если расписать эту схему по всем пунктам и подпунктам, получится книга толще чем томик стихов Анны Ахматовой. А если вкратце - то нужно быть жёстче, наглее, смелее и угрожать. А при слове милиция смеяться в хохот и повторять заданный вопрос, ясно давая понять что ты кал клал на то что там уже обделывая ляжки бегут писать заяву. У 1 из 10 людей, найдётся в окружении недруг. Наша цель наткнуться на такого человека среди платёжеспособной публики, на которую мы можем достать максимум убедительной информации. В своё время я здорово поднял на этой теме. Но... У меня с СИ неплохо всё.
Просто нет слов! ТС - Да Вы просто Остап Сулейман Берта Мария Бендр Бей!!! )))) Есть у меня один клоун на примете, столько мне в жизни нагадил, так еще кичится тем, что его заказали и все в таком духе... Думаю просто идеальная aim....
"Бендр Бей" вот от этого словосочитания в последнее время воротит) Ты просто не в теме малёха) А так спасибо - рад вас радовать!
Подобного еще не читал, спасибо автору, сейчас ведь "кризис" да и всем откровенно на все плевать, профит сейчас думаю низкий будет!
Тема мертвая. Речь идет вначале о топ менеджерах, директорпз, бисзнесманах, то есть о людях далеко не глупых! А методы "вымогательства" детские и глупые. Умный человек вообще никак не отреагирует на подобный бред!!! Девушки и тема с кислотой в лицо... Девка даже самая тупая просто побежит к мусорам или от страха просто начнет игнорить и добавит в черный список. Вобщем тема бред... Извеняюсь!
Бред не тема, а навыки СИ которыми обладает оператор схемы. Я к сожалению не могу озвучить те Пабликовские паблики которыми срубаю 2-3 раза в месяц по 50-100 т.р., чтобы не плодить себе конкурентов. Ирония судьбы в том, что всё ЗНАЮТ, что это НЕ рабочие схемы. А в моих руках они работают. И эта схема, отстреливала на ура. А если прописать её полностью, со всеми подпунктами, то мне террабайтника не хватит в doc-формате. Меня поймут только те, для кого словосочетание "Социальная Инженерия" это не просто два модных и гламурных в наших кругах слова, а реально существующий, могучий инструмент нападения, защиты и вытягивания денег у оппонентов. Я не собираюсь никого уговаривать поверить в то, что тема рабочая. 8bit - ты вовсе не обязан был даже извиняться. P.S. - Так не! Не, не... Не. Это ещё не всё. Знаете как тестируют эту мою схему - 99% прочитавших её? Они копипастят мои скрипты общения (которые как пример выложены) и считают, что залог успеха, эта написанные в схеме комбинации слов. В то время как КАЖДЫЙ терпила уникален и скрипт общения с ним формировался у меня в голове после анализа его личности и характеристики. Я наводил сводки, я нередко заказывал пробив инфы по нему. Я отвечал на его хитрые вопросы. Я делал это так, что Из 100 - несколько платили. Это искусство, а не ремесло. Это работа ПО людям, а не конвейр по втюхиванию скриптов общения. Схема имеет ценность как прототип для социального инженера мошенника, для остальных она просто бреда кусок. Опубликована она мной, для того чтобы её прочитали и забыли и ни в коем случае не работали по ней, а то мамка заругает.
я считаю нормальная схема: "на каждую какашку найдется свой покупашка" кстати мне как-то приходило подобное сообщение. посмеялись с товарищами)
кстати не смешно будет если жертва заявление в ментовку напишет. мало ли кто воспримет в серьёз, а за заказные у нас охотно берутся.
Да по всем схемам кого-то ловят и что? Просто мамкин киллер с мамкиных же одноклассников двигался. Мне чтоли вам рассказывать, о том, что 80% общей массы вообще анонимность используют только разве что левую страничку в соцсетях да и то зареганную на СВОЮ симку. Способов вычислить полно. Все пренебрегают анонкой, ну мааааксимум TOR себе установят ну и может VPN ещё... "фаервол? Не, не слышал. Виртуалбокс? а? чё? Это приставка такая типа плейстейшн? тоесть как это нельзя с рабочего браузера заходить на свои странички в соцсетях???" "Так я ж не на свой киви оплату принимал!!! Я ж на левый! А потом уже на мамкину карту обналил... чё я лох чтолЕ?" Так что кого там приняли... эх.
1500$ за выходные с одного человека. ps. попробуйте по данной схеме поработать на фейсбуке "вне россии"