Много раз на форумах видел те или иные вялые попытки народа поговорить о... Карме. О карме и её очистке или же просто о душевном равновесии. Буду краток: Не всё то золото, что блестит. Не всё гов..о, что не гламурно. Мы все преступники и онлайн-бандиты в большей или меньшей степени, причём в независимости от того - лицеприятно вам этот факт осознавать или нет не приятно и вы себя таким не хотите считать, не нраааавиться. Но дело не в этом. Дело в том, что будучи таковым - вы можете позволить себе совершать поступки, чуждые и незнакомые подавляющему большинству добропорядочных, законопоссслушных граждан моралфагов (словестных) и благодетелей «на словах». Я создал этот топик, чтобы положить начало благому делу. Привести пример. Я знаю, что на наших теневых бордах обитает много народу, кто стоит на ногах не хуже, а нередко и лучше меня. Это уровень. Это круто - это всеми в почёте. Давайте воздавать должное своему успеху и госпоже удаче, которая нередко посещает лучших из нас! Когда я срубаю бабла - я делаю вот ТАК: [YT] А чтобы не было сомнений в действительности моих слов, я привожу ссылки на сайт и топики открытые на сбор средств конкретно этому ребнку. Ведь разумеется я уделил время, чтобы проверить и установить факт того, что ребёнок настоящий, действительно очень болен и ему нужна помощь. Вот ссылки: http://www.baby.ru/c...post/400382125/ Baby.ru - это один из проверенных лично мной сайтов, где можно без труда найти людей, которым действительно нужна помощь. Там очень жёсткая модерация, предоставляются документы, сканы, удостоверения личности., выписки, фото, видео - иными словами, люди настоящие. Подобных сайтов в сети много. Важно только точно знать, что вы протягиваете руку настоящей помощи, а не кормите иного бесхребетного ублюдка-кидалу (такие есть). Это чувство очень благостно сказывается на душе, ребят. Когда ты читаешь, как со всего мира по нитке скидывали человек 120 по 100-300 рублей, а тут пришёл ты, «плохой» по меркам обЧества человек и просто разом решил вопрос беднягам, которые уже и не надеялись. Я агитирую Вас, всех тех, кто со мной на одной жизненной волне - оставлять свой след благодетели на протяжении вашего жизненного пути. Мы не зря живём свою жизнь и мы ещё всех праведников-моралфагов с их пустопорожничеством заткнём за пояс своими рельными поступками! Не обязательно как Я! Каждый из успешных, сколько-то, а в состоянии положить на общак добрых дел. Мне не от чего было чистить карму. Бабло которое я срубаю - я срубаю с богатых и сильных, равных мне и выше. САМИ они таких благих дел никогда не сделали бы. Они нет. А я да. Так вот и живу - руководствуясь принципом, что моя профессия - это быть уравнителем балансов лицевого счёта между людьми))) Ну и зарплата соответствующая конечно. Всем Peace one Love!
Я было дело даже не хотел делиться с массами этим, но потом, был один спор в ходе которого я как аргумент поставил эту ситуацию и фотографии. 20% из 100 не поверили мне и всячески пытались убедить меня, что я выложил фотошоп. Меня настолько взбесила их святая вера в то, что "если они на такое не способны, значит никто на такое не способен" и "как можно отдать столько денег! Враньё!" что я попросту поздравил с НГ эту семью, прислал им ещё лавешки и попросил снять видео. А потом, внезапно решил, что будет правильно на своём примере всех Единомышленников немного встряхнуть и просветить. Многие уже не раз говорили о карме, мол давайте на форуме какой-нибудь фооонд откроем... Не знаю как на дубле, но я такое много где видел. Так вот, зачем фонд-то? Для чего? Для кого? Хочешь сделать благо - иди и сделай! А на форуме своём, где живёшь, можно открыть "Ветку Кармы" в которой все кто кому-то чем-то помог, могут выложить пруфы и одновременно очистив карму дать пример остальным. По-моему - это есть ГУТ!
Всё верно, каждый сам для себя должен решать, кому и как помогать. ТС, правильное дело делаешь! Так двух зайцев убиваешь: и единомышленникам поможешь "карму" почистить, и нуждающимся реальная помощь выйдет, а не сраные лайки в фейсбуке.
Сейчас к сожалению сам нахожусь в ужасной ситуации безденежья и долгов с детьми и т.д., пытался найти помощи у богатых и как я думал нормальных людей... Но всем, как выяснилось по... В общем и целом общество настолько стало равнодушным к чужым проблемам. И мы, да все мы перестали помогать друг другу видя подвох, обман или другой умысел. А ведь реально всё возвращается)
После первого обнала,дала просящему дядьке без ноги немножко "нечестных денег" и на душе стало теплее что ли)А Корбан молодец!Пример для всех таких как я и более лютых аферистов)
Не согласен с тобой Стиляга, Korbendallas показывает пример и призывает к действиям своим примером (причем реальным примером, а не пустозвонством) поэтому твои слова по поводу кичиться и говорить какой он супер - пупер здесь не уместны... Пойми любое благое дело делается не только для нуждающихся, но и для себя... Т.к. ни кто не знает когда ты окажешься в нужде)
Korbendallas - достойный пример!!! Если бы все друг другу помогали, и отнеслись с уважением и пониманием к чужой боли, мир стал бы намного лучше... :jaza::jaza::jaza:
P.S. - Не обессудь мужик, я просто Преступник и в делах благодетели неопытен, в следующий раз точно промолчу) 100% тут таких молчунов большинство) Это я один, болтун! Нет бы как другие)
Ок, мужик, без проблем. Извиняй, но ПОРОЙ, для того чтобы тебя услышали массы - приходится, вернее необходимо говорить очень громко, пафосно с примерами и показухами - иначе просто тупо не верят и обвиняют в том что лох-поддельщик) Да, так и было недавно. Я без претензий - просто хочу быть понятым в полной мере - каждым здравым Единомышленником.
Веришь, нет, но я ещё таких дел не делал - чтобы раскаиваться с кровавыми слезами и самообманывать себя ПУБЛИЧНО мол смотрите - я хороший. Неа. не. Подвоха нету в моей теме. НЕ-ТУ.
по ссылке выдает... Ошибка 404. Эта страница у нас еще не появилась Мы сожалеем, но страницы, которую Вы искали, не существует. Вернуться назад Перейти на главную страницу
Ну вы разошлись мужики))) Бывают всякие люди, бывают богатые которые строят храмы ( вот только они скорее всего не становятся "клиентами" Korbendallas), бывают кидалы (сами без гроша) и разводят людей на последнее... Всё бывает в нашей жизни) Речь то была вообще не об этом (на мой взгляд), речь шла о том, что не фиг кого то учить и обвинять если сам ничего не сделал... Korbendallas сделал и подал материал так как хочет и умеет) Стиляга выразил свое мнение, которое на мой взгляд правильное, но не относиться к Korbendallas и теме. Всех с наступающим!
ССЫЛКА: baby.ru/community/view/219362/forum/post/439216176/ НА этот раз специально указал без http чтобы не сломалась - просто в строку браузера вбейте. Или на самом Baby.ru - Кирилл Позигунов.
baby.ru/community/view/219362/forum/post/400382125/ вернее вот эта На него несколько сборов открывалось, мой вот этот тот что ранний
Там таких много самых разных. Это женский сайт, там даже анкет мужских не предусмотрено технически) Мне даже в ЛС писали удивлённые дамы мол, Ты чё мужик???) Возвращаюсь к сути - это женский сайт, там всё девчушки собрались от мала до велика, тематика о ребёнке же, вот и ведутся там многие ветки про сборы помощи. Так что если надумаете помогать, можете выбрать любого на своё усмотрение. Конкретно Кирилла выбрал я, интуитивно.