Услышал слова: Калдуну Демоны Порча Сглаз Приворот Черная магия Белая магия Договои с духами И тд и тп.. Это 1000000% РАЗВОД! Только услышали вышеперечисленные слова-разворачивайтесь и не общайтесь с теми кто это говорит!!! П. С. по теме-никакого нестандартного подхода не увидел. Но тема рабочая! Вообще в таких темах лох всегда найдется!
Вот - мой авторский мануал по приёму бабла на QIWI-visa virtual card с картинками и стрелочками для самых самых непонятливых) http://rghost.ru/7qqj9svGh Люди не доверяют киви-кошелькам, зато их очень обнадёживает 16-ти значный номер киви тем более что вы можете Любое ФИО вписать. Лимит наполнения кошелька с частичной идентификацией - 60 т.р. на него как на VISA принимайте лаве, а затем отстреливайте на вебмани например или на левый дебет, чтобы терпила не сумел отозвать платёж. Ведь перекинув их в вебмани, киви больше не имеет прав возврата. Обо всём по порядку прочтёте в мануале.
Не не не! Ни в коем случае не хотел тебя обидеть или что то наподобии! Нет! Я имел ввиду то, что ДЛЯ СЕБЯ я ничего такого не увидел на что я мог бы повестись лично! О других я ничего сказать немогу, поэтому я и не говорю что тема фуфло, я же написал-тема рабочая! Лох всегда найдеться! А по поводу "никакого нестандартного подхода не увидел" это я неувидел ДЛЯ СЕБЯ! Потому что ВСЕГДА когда касается дело "потусторонних черно-белых сил" это всегда развод, кто бы что не говоиил и кто бы какие доказательства не предоставил!!! Поэтому без обид, просто ты меня неправильно понял. Но всё равно извени если как то задел
Korbendallas, я ваши маны читаю как книги - не оторвать xk: У вас хороший стиль. Продолжайте в том же духе)
Уверен, что тема более чем рабочая, это СИ, нестандартная, незаежженая. Также не думаю, что она очень боится паблика. Не так много людей читает темные форумы, и очень мало кто станет этим серьезно заниматься. И для полного успеха, чтобы человек отдал 150к, нужны очень серьезные навыки СИ. А потенциальных клиентов - миллионы, они каждый день новые. Внешне нормальные люди в глубине души верят в такую чушь, что ужас просто (90%). Почти все мои знакомые верят в битву экстрасенсов) что там все правда). Ну и неудержусь вякнуть. Человек развел кучу дядь и теть на 150к, т.е. нехилый миллионер (за два года то) и продает схему за 5 к, это как-то... Сами понимаете. Неправдоподобно. Думаю, автор взял один из многочисленных пабликов на эту тему и благодаря очень хорошей фантазии доработал его и продавал за 5к. Еще раз повторюсь, схема, подача материала - супер. Но цифры смущают. Это лишь мое мнение.
KorbenDallas ОТВЕЧАЕТ: Скинуть тебе адрес топика, где всё началось? Народ на форуме начал мусолить тему шарлатанства на колдовстве - а у меня глаза резать начало от их дилетантства. Всвязи с этим, я отписал - мол рспишу нормальный мануал. Народ ждал. Я Расписал. Гляжу и понимаю, что уже на тот момент 30-40 человек его порвут в клочья. Смысл? Все начали бы - у всех неполоучилось бы и тема умерла - а в итоге сказали бы, что Корбен лох, придумал кал и он не работает. Сначала думал за 1000 отдавать, потом решил за 5 т.р., так как за тысячу один Х школьники по накупали бы оптом (ведь косарь есть у каждого). Логические обоснования - в моём торговом топике - ни одного АПа - поднятия темы. Мануал я вообще не собирался расписывать, равно как и на продажу выставлять - просто меня задели детские, школьные схемы заработка - которые там предлагали как рабочие (паблик) это бред, сказал я, так вы никого не киданёте, на такое люди не ведутся. - Вот ветка, в которой всё случилось (пруф) http://forum.benderbay.com/index.php?showtopic=1385&page=1 После этого, через месяц, я разместил мануал, потому что ОБЕЩАЛ, если сообщение 20 одобрений наберёт - то распишу. Вам всем очевидно - что слив в паблик очень сильно её поизносит, поэтому дарить её или отдавать за копейки равносильно сливу. Далее. Цифры смущают? Мужчина - скажи, ты ведь слышал, что есть такие люди, у которых есть бабки? Это те - кто есть ЦА. Это на них нужно ориентировать прицел своих схем, а не стараться брать количеством, вместо качества. Салоны магии берут и цифры с шестью нулями. А в итоге тот же результат. Объяснить АЛГОРИТМ? Любой солидный и обеспеченный человек - СНАЧАЛА пойдёт по салонам. Там его профессионально, под гипноз, разденут как липку. Спустя 2-3 салона, осознав, что салоны -лгут, он ПРОЗРЕЕТ. Такие люди склонны мыслить. - Они листают соответствующие форумы. На форумах этих, они начинают понимать, что НАСТОЯЩИЕ, Истинные, ТруЪ Колдуны - не будут себе открывать офис. Это как-то... не по колдовски чтоли... И они начинают искать "фрилансеров" - тех, кто работает частно. Всё это выглядит очень и очень логично. Деньги и правда большие, но схема эта будет приносить их в руках мастера СИ. Мне приносила. О причинах, по которым бросил я это дело, я писал. Цинично, карма бьёт, а главное я её перерос и ныне очень многое другое потребляю. В топике, который я привёл как пруф - так же содержатся все мои высказывания, которым уже многие месяцы. А потому, прошу ВНИМАТЕЛЬНО осознать - всё мною сказанное и ознакомиться с доводами, прежде чем высказывать про меня сомнения и недоверие. Я за себя возразил.