А вот и предмет разговора. Что скажете господа?) Сайт в онионе = http://6wzv5ynuqqcfehag.onion/ Сайт в клирнете = Anonymous Bitcoin Wallet ПЕРЕВОД "TorWallet предлагает анонимный виртуальный пополняемые Mastercard, которые могут быть использованы для приобретения товаров или услуг через Интернет или по телефону. Виртуальная кредитная карта пополняемые и полностью анонимно. Никакие документы или удостоверения личности не требуется для получения карты. Лимит карты составляет $ 1000 / день." Возможно неплохое подспорье для тех кто ломает голову о том, как дать терпиле номер карты, но так чтобы и анонимно было и безопасно и выглядело не убожески (типа киви кошелька выдаваемого как реквизит при серьёзной сделке.) Лично я пользую Advanced cash - достаточно хорошие, резиновые по вмещаемости, офшорные, иностранные виртуальные кредитки, без смс подтверждений, идентифицировать которые раз плюнуть. Ну да ладно. Обсуждаем TOR виртуал теперь) Честно, я только что впервые наткнулся, ни в коей мере не реклама, м.б. кто-нибудь уже пользовался? А может это даже фейк?)
а я уж рот разинул "Ну наконец-то, никаких закладок и пересылок пластика, никакого поиска бомжей и т.п." Спасибо за оперативную инфу.
Да не за что, что поделаешь, сам выдвинул на обсуждение тему, сам же первый и навёл справки, первый же и отписал по фактам, а так да, жаль, но не смертельно. Схем достаточно и без чудо-карт.
подскажите а можно вывести деньги пейпал на эту карту?а потом на киви кошелек?я не очень в этих делах но смогла 50 долларов поднять на ....(замазано) кто нибудь ответит?мыслю то я правильно но мне бы направление задать)
, пара вопросов по Advanced cash - все кровные которые ушли на их счета - их можно считать затерявшимися? Или все таки можно отследить куда они двинулись дальше?
Можно конечно. Просто Адвансед юридически хорошо защищён и не заинтересован в общении с РУ властями. У них офис в офшорном Белизе) Важно не это. Важно то, что конкретно они сольют про вас. GSM нет, TOR/JAP позволяет легко. Фингерпринты менять, использовать плагины типа Dolus и многое другое с ними катит, ни одлна РУ платёжка не даст так себя анонимизировать. А этим похуй разрешают всё, как биткоин. P.S. Так-то и биткоин отслеживается, вопрост только в энергозатратах. Всё сложно. Усложняйте по-максимуму, ребят.
у меня пейпал есть да вот привязать к нему карту киви не получается почему то,что можно привязать к пей палу из виртуальных карт?подскажешь?буду благодарна!