Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Кошельки ЯД, идентификация ваших ЯД

Тема в разделе "Продажа и идентификация кошельков/кошелек+карта", создана пользователем Joe Black, 18/10/15.

1. Joe Black

Joe Black Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Продаю кошельки ЭПС Яндекс.Деньги.

Ассортимент:

- именные, так называемые "частично идентифицированные", кошельки (введены реальные, проверенные паспортные данные) - 60 р./шт. При покупке от 10 кошельков - 50 р./шт.;

- полностью идентифицированные кошельки (без сканов) - 400 р./шт.;

- полностью идентифицированные кошельки со сканами паспорта в комплекте - 750 р./шт.

Кошелек передается в виде текстового файла, в комплекте всегда идут: номер счета; логин+пароль; номер телефона, использованный при регистрации; 25 аварийных кодов (используются для подтверждения операций вместо смс-пароля). Дополнительно к именным кошелькам - паспортные данные "владельца".

Также предлагаю услуги быстрой идентификации ваших кошельков ЯД:

- на мои данные ("копирка") - 350 р., займет примерно 5-10 минут времени;

- на мои данные (уникальные) - 700 р., в рабочее время (по Мск) займет примерно полчаса-час;

- на ваши данные (требуются сканы/фото страниц паспорта с фотографией и пропиской) - 750 р., также полчаса-час в рабочее время.

Во всех случаях для идентификации ваших кошельков мне НЕ требуется доступ к ним. Достаточно только номера.

К оплате принимаю Киви и Яндекс.Деньги.
    Порядок оплаты (по выбору покупателя): через Гарант-сервис либо предоплата. Постоплата возможна для тех людей, кому я по личным соображениям решу доверять :)

К проверке Администрацией ресурса я, как в далекой пионерской юности, всегда готов :)

Связь со мной - через личные сообщения или асю.

С уважением.

2. Musolini

Musolini dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    465
    , обратитесь в лс к , для проверки вашей темы

3. BankirOff

BankirOff dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    366