Продаю кошельки ЭПС Яндекс.Деньги. Ассортимент: - именные, так называемые "частично идентифицированные", кошельки (введены реальные, проверенные паспортные данные) - 60 р./шт. При покупке от 10 кошельков - 50 р./шт.; - полностью идентифицированные кошельки (без сканов) - 400 р./шт.; - полностью идентифицированные кошельки со сканами паспорта в комплекте - 750 р./шт. Кошелек передается в виде текстового файла, в комплекте всегда идут: номер счета; логин+пароль; номер телефона, использованный при регистрации; 25 аварийных кодов (используются для подтверждения операций вместо смс-пароля). Дополнительно к именным кошелькам - паспортные данные "владельца". Также предлагаю услуги быстрой идентификации ваших кошельков ЯД: - на мои данные ("копирка") - 350 р., займет примерно 5-10 минут времени; - на мои данные (уникальные) - 700 р., в рабочее время (по Мск) займет примерно полчаса-час; - на ваши данные (требуются сканы/фото страниц паспорта с фотографией и пропиской) - 750 р., также полчаса-час в рабочее время. Во всех случаях для идентификации ваших кошельков мне НЕ требуется доступ к ним. Достаточно только номера. К оплате принимаю Киви и Яндекс.Деньги. Порядок оплаты (по выбору покупателя): через Гарант-сервис либо предоплата. Постоплата возможна для тех людей, кому я по личным соображениям решу доверять К проверке Администрацией ресурса я, как в далекой пионерской юности, всегда готов Связь со мной - через личные сообщения или асю. С уважением.