Рад представить вашему вниманию новый сервис, специализирующийся на электронных кошельках, таких как wm, okpay и тд. Могу предложить вам постоянно расширяющийся ассортимент кошельков, конкурентоспособные цены, скидки постоянным клиентам, быструю и надежную передачу товара, а так же специальные предложения для оптовиков. В дальнейшем будет внесен депозит и оплачена реклама. В наличии всегда богатый выбор кошельков. Комплектация: сканы, данные для входа, секретки, перепривязка на вашу сим. На данный момент в наличии следующие позиции: 1) формалки WM $5 2) Okpay $24 3) Advcash $20 4) Capitalist $35 В ближайшее время ожидается пополнение ассортимента, все обновления будут публиковаться в шапке темыГотов пройти проверку, если потребуется. Гарант приветствуется и сугубо за Ваш счет.
Итак, оставлю отзыв.Заказал у ТСа 2 формалки вм и 2 Окпей, сработали без гаранта тк сумма незначительная. Что могу сказать, перед покупкой Тс спокойно и терпеливо отвечал на мои вопросы, после оплаты очень быстро передал все данные для кошельков, сканы и перевязал телефон. Сделал небольшую но приятную скидку как первому покупателю на дубликате k:всем рекомендую, человек надежный и реально быстро передает товар. В общем, спасибо Вам и удачи в бизе! Если будет нужда - обязательно обращусь еще) Всех благ!
Поздравляю Всех форумчан с Новым 2016 годом! Желаю Всем Благополучия и больших успехов в этом году! Работаем в прежнем режиме! Цены оставляю распродажные! Покупаем кошельки, не стесняемся!
Приобрел под свои цели кошелечек WM. Товар получил довольно быстро. ТС общается уважительно и отвечает на возникшие вопросы. Благодарю!
Благодарю за столь приятный отзыв! Если что понадобится - обращайтесь! Все Кошельки в наличии! Пишем в ЛС или ICQ!
Все кошельки в наличии! Всем форумчанам посленовогодние скидки! Цену ниже не найдете! Если найдете - пишите, договоримся! ПРАЙС: 1) формалки WM $4 2) Okpay $24 =
, Благодарю за отзыв!) Постоянным покупателям также сделаю скидку, так что обращайтесь еще :hi: Все кошельки в наличии! Писать в ЛС или в ICQ!