Продаю красную икру отменного качества. Горбуша. Поставки на прямую с завода. Свежайшая. Море-завод-покупатель. Плотная, не жидкая, икринка в икринку, слабо соленая. Все заводские технологии. доставка из Сахалина в течении 3-х дней после оплаты. Забирать в аэропорту- если есть рейс из Сахалина. Все документы и сертификаты. Минимальная партия 100 кг. Оплата гаранта 50/50. Стоимость 2150 руб/кг (доставка в аэропорт Москвы. Включена в цену) . При крупных партиях - подвинемся в цене. Пр крупных сделках и долгосрочному сотрудничеству- Обмен телефонами. Встреча в Москве. Возможен безналичный расчет.
, мужик, я предлагал дешевле и заранее, не взяли.. Начнется срач что дорого, партия большая, вот бы килограммчик за отзыв и т.д. я не отговариваю. просто предостерегаю, что тяжело продать будет тут. Но удачи тебе в нашем нелегком деле
В Москве сам икру покупаю. Дешевле чем 2500 за розницу и 2100 за опт. качественной и именно заводской икры нету. Все, что дешевле, либо бодяженая. А в большинстве засоленная в подвале и просто вредная для здоровья. Мне друзья с камчатки присылают по 1800 (на подарок). 1800 она у них стоит на заводе. И близко по вкусу не стоит с дешевой икрой. Я сам икру не люблю. Но дети и жена любят очень. Перепробовал ее кучи. , можно прикупить на пробу тройку кг ? Могу забрать в Москве. И вопрос. Черной икры нет?
В Москве по такой цене берут хорошо. 2000 руб. Это расходы с доставкой. 150 руб, наш интерес. С учетом того, что берем с первых рук. Дешевле только может быть браконьерская икра. Я ее пробовал. И близко не стоит по качеству, косистенции и вкусу. , написал в лс телефон человека в Москве.
, ну это вы привираете, товарищ. Я беру 1900р с доставкой с ЗАВОДА и документами. (цена с учетом доставки). Аналогично 100кг минималка. Хотите, можем встретиться, я поставлю вам через 50р её, и я в плюсе и вы сэкономите
Так вы не сравнивайте приморскую икру. Икра выловленная в островных реках и икра выловленная в реках континентальных. Купить красную икру из горбуши приготовленную по ГОСТ - это значит приобрести продукт, не имеющий постороннего вкуса и запаха. Хотя иногда икра имеет хоть и слабый, но посторонний запах химического вещества фенола. Это больше присуще икре из рыбы, пойманной не в островных реках, а в континентальных. Купить икру из горбуши пойманной на Сахалине, Камчатке или Курилах предпочтительнее, так как в этих регионах более здоровая экологическая обстановка. Это связано с тем, что реки Амурской области, Хабаровского и Приморского краев чаще всего подвержены угрозе заражения и загрязнения, в том числе и по вине соседнего Китая. То же самое касается и рыбы кеты. Химический состав её икры одинаков и не зависит от региона вылова, так как вкус икринкам обеспечивают питательные вещества, необходимые эмбриону для роста и развития. Однако, если рыба некоторое время пребывала в реке, загрязненной промышленными отходами, то она напиталась посторонними запахами.
, был я на камчатке, и сказать что там лучше экология язык не поворачивается. Они живут за счет океана, рыбного промысла (в общем назову весь вылов). Порты, суда, заводы - всё это засоряет очень сильно
Про экология я не знаю. Но поддержу Азовчанина. Приморская икра всегда дешевле была, чем с Сахалина. Точно так же как азовская черная лучше и дороже каспийской. Приморская икра с запахом , а когда полежит в холодильнике неделю, то запах вообще каких то водорослей.
Я так понимаю, , как раз и проверит данную услугу? , правильно понял, что человек закидывает в Гаранта, после отправка. И в какой момент Вы получаете выплату из ГС? По Мск понятно с самовывозом и оплатой. Какие условия для других?
, это че у тебя там за завод???мож это ты с рынка покупаешь??сам к новому году покупал икру с рынка и цена была 2000...речная сахалинская икра,это что за завод такой??? заводская икра имеет всегда привкус,так как для долго хранения добавляют антисептик(химию)....