Продам икру кеты/горбуши, Вылов 28.09.2016. Консистенция сухая не жидкая, на дне нет ни какой жидкости, зернышки целые - лопанцев нет, не придавленная соль 3.8% НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ ИМЕЮТСЯ СЕРТИФИКАТЫ СООТВЕТСТВИЯ РОСПОТРЕБНАДЗОРА. Оплата через гаранта, либо ваш человек в Южно-Сахалинске сам забирает за наличку. 1000 р./кг + примерная стоимость отправки до МСК самолетом 130 р./кг (цены разные на авиа, в зависимости от вашего местоположения). Объемы от 1 до 25 кг. От 5 кг. скидки. Через неделю будет много краба - 1 фаланга 2400/кг, мясо 1000/кг Пишем в лс
Я бы сейчас в больничке навернул икорки. Но по крабу цена высокая, в ресторане за 900р - фаланга краба, 2500- Камчатский краб. За 3500 я брал лобстера.
В СЗФО нормальная цена. 1800-2000руб за кг. Можно даже на этом сделать профит при грамотном подходе. Скоро Новый Год как никак. Вкусно и полезно. С доставкой не понятно - 150р за кг. Чем и как..
Цена на икру более чем адекватная! Клешни L4 камчатского краба беру по 1200р/кг, стригуна (снежный) по 700 р./кг. Если икра достойного качества готов брать..
, что то икра дешевая(сам с сахалина цены знаю).краб какой волосатик?напиши номер как связаться подъеду прикуплю икорки
Все контакты, фото и прочее по запросу в ЛС. Оставлю номер, вацап, вайбер, телеграм, голуби/снегири --- Объединение сообщений --- Видимо ты сам не с Сахалина, раз не знаешь оптовых цен. Могу встретиться с тобой в четверг в районе Роснефти по Мира
Тоже интересно, под НГ можно хороший профит сделать) Листочек на фоне икры с ником сделай просто, чтобы люди видели, что у тебя она есть
Кто решит встретиться с ТСом на месте для приобретения товарчика, не забудьте потребовать сертификаты качества, про которые упомянуто в старт-посте.
Все ждут фото товара с твоим ником, названием форума и датой. Тс скидывай скорей я бы сам на НГ взял парочку
1к за литр это нормальная цена. Стандартная на ДВ. Я по крайней мере всегда брал за 1к. В москве у знакомого за 1,5к брал ту же икру. Фото листочка с ником на фоне баночки, будьте добры.
у меня друг в хабаровске, оптом берут по 1700р. Я хз откуда такие цены. Готов приобретать на постоянке по 100-200кг в неделю если всё так как говоришь. Жду в лс с фото и условиями