Тема понятна из заголовка. Друг занимается продажей красной икры много лет, успешно сотрудничает на дальнем востоке со многими заведениями и обычными покупателями. С моей помощью хочет расшириться на запад. По икре: -вылов свежий -качество отличное -имеются все необходимые документы, т.к. покупается икра напрямую с завода огромными партиями, что означает очень хорошее качество ( НЕ БРАКОНЬЕРСТВО) Касаемо доставки. В любой город с помощью авиа доставки, заберете прямо из аэропорта. Всё официально. Соответственно быстрая работа. Цена 2100р за 1кг, минимальная партия таким образом 100кг. Первым покупателям немного скину цену. Кто хочет купить немного в розницу, то цена 2500р за 1кг. Насчет доставки пишите, договоримся. Постоянно в разъездах, поэтому пишите, договоримся как удобнее для всех сделать. Сам территориально в рязанской области. При работе через форум, готов работать через гарант до получения. Фото в ближайшее время прикреплю.
Смысл брать у вас? Если на том же дальнем востоке в розницу просят от 1800р за КГ, за 2000р. за кг - вообще отличная икра - сам покупаю..
Да да, как всегда начинается.. Да когда вы последний раз брали икру? Цены этого года промониторьте. Нет таких низких цен. Я говорю о цене с ДОСТАВКОЙ в ваш город ДОКУМЕНТЫ и свидетельства все на икру. То есть можно использовать везде, в рестораны официально продавать также. Розница сейчас 3 000р за килограмм, поэтому не нужно говорить того, чего не знаете. И предложение опять же как и говорил для ЕВРОПЕЙСКОЙ части страны. С доставкой по 2100р за килограмм - это просто подарок, а не цена!
Путем несложных вычислений получаем 2650р за кг. Я же продаю дешевле порядком! Что ты тут хотел показать непонятно. Не нравится цена - пройди мимо. Тут неизвестно когда был вылов даже. А у меня свежая икра со всеми документами. Покупатель найдется. Всем спасибо за внимание
Для тех кто невнимательно читает первый пост. Икра из Хабаровска, рыба КЕТА. Человек занимается этим бизнесом давно, сотрудничает напрямую с заводом, мой хороший друг. Поэтому цена такая низкая. Вылова в этом году было очень мало, поэтому икры свежей сейчас вряд ли сможете где-то найти, а у меня она есть. В общем кто захочет - жду в лс. На центре два покупателя уже отписали. Будут отзывы, продублирую тут
Во всех регионах есть таких как Вы, товарищ рыболовов с икрой Китайка, лодка, приманка - не благодарите))
, я ему в теме ответил, он мне. Видать в самую точку попал. По гипертонии решил народ от армии мазать, правда там гемор определенный. Есть сейчас такая штука как московский госпиталь, где хрен наипёшь. Так что только для регионов такая отмаза. По икре теперь только опт. Розница ближе к нг восстановится
, да, актуально. Естественно вылов обновляется, то есть икра всегда свежая --- Объединение сообщений --- , цена без изменений