Добрый день! помогите что делать, как быть в данной ситуации. Попросил 2 парней помочь с кредитом, отдал ксерокопию паспорта - они через альфа банк - оформили кредит на 200 000 руб. привезли договор я подписал всё что нужно - и должен был получить деньги - но к сожалению они исчезли - и сказали что кредит не получилось получить - отказ. Но через месяц я узнаю что я должен банку аж 224000 руб куда бежать что делать помогите советом(((
Михаил666, если вы подписали банковский договор, то ничего теперь не докажете. Если договор подписан не вами, то составляйте претензию в банк.
узнавайте застрахован ли кредит, ну 3-4 первых взноса по любому надо платить. Брокер, а разве договор подписывается не после одобрения?
Как я понял, кредит был одобрен и он подписал документы. И даже если кредит застрахован, толку с того?
Брокер, ну например купить свидетельство о смерти, и отправить родственника в банк, не знаю как на счет крупных банков, но в микрозаймах прокатывало
А если обратиться со справкой о недееспособности и запросить док-ва,что документы были поданы посторонними лицами?