Ребят, на улицах появились банкоматы которые выдают кредит по паспорту (прописка и тд). Дроп нужен для того, тк с левым паспортом не получится получить деньги ибо камера сверяет лио на паспорте и ваше(поэтому юзаем лоха) Теперь задача состоит в том, чтобы найти такого человека для того что бы он взял нам кредит, тут кидайте свои идеи по этому поводу, у кого какая фантазия
Что то я таких не видел Интересно как они работают. Мож они просто данные кидают в базу, если одобряет, нужно чесать в офис какой нибудь для подписания? А так можно с "нарисованным" пасом попробовать
, именно так, автомат по сути оправляет только заявку, после одобрения нужно идти в офис подписывать договор. внутри автомата, не смотря на размеры денег нет
Бывает, что есть. Я пробовал ради приколаа, дали 2к --- Объединение сообщений --- Бывает, что есть. Я пробовал ради прикола, дали 2к
Первый раз такое вижу, логично думаю было бы что бы автомат деньги сразу выдавал, тогда отличная почва для работы...
Я встретил как-то один в Мск это был торговый центр, там с выдачей насколько я понял, только вот вначале верификация, а потом бабки.Верефицируют по паспорту, там так же детектор есть, далее фото на веб камеру.Сомневаюсь что кто-то пойдёт снимать мне бабки)